22 – CÔTES D’ARMOR
CENTRE D’ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL KER MARIA
Impasse St Louis
22100 DINAN
Tél 02 96 85 25 24
Mail Ker.Maria@wanadoo.fr
Site Web
Formations proposées :
Formations non communiquées
CMA DE BRETAGNE
18 rue Tertre de la Motte
22440 PLOUFRAGAN
Tél 02 96 76 27 27
Mail N.C.
Site Web
Formations proposées :
– BAC PRO Cuisine
– BM Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier Traiteur
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Boucher
– BP Boulanger
– BTM Chocolatier Confiseur
– BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
– CAP Boucher
– CAP Boulanger
– CAP Charcuterie Traiteur
– CAP Chocolaterie Confiserie
– CAP Cuisinier
– CAP Pâtissier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– CS Accueil en Réception (AR)
– CS Boulangerie spécialisée
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– CS Employé Traiteur (ET)
– CS Pâtisserie de Boutique
– CS Techniques du Tour en boulangerie-pâtisserie
– CS Vente Conseil en Boucherie
CMA DE DINAN
La Croix Fresche Blanc
22100 AUCALEUC
Tél 02 96 76 27 37
Mail N.C.
Site Web cma-formation-bretagne.fr
Formations proposées :
– BAC PRO Boulanger Pâtissier
– CAP Boulanger
– CAP Cuisinier
– CAP Pâtissier
– CQP Crêpier
– CTM Crêpier
GRETA – CFA DES COTES D’ARMOR
8 rue des Cordiers
22300 LANNION
Tél 02 96 61 48 54
Mail greta.cotesarmor@ac-rennes.fr
Site Web greta-bretagne.ac-rennes.fr
Formations proposées :
– CAP Crémier Fromager
– CAP Cuisinier
– CS Techniques du Tour en boulangerie-pâtisserie
GRETA – CFA DES COTES D’ARMOR
6 allée Chaptal
22000 ST BRIEUC
Tél 02 96 61 48 54
Mail caroline.corlay1@ac-rennes.fr
Site Web greta-bretagne.ac-rennes.fr
Formations proposées :
– CAP Crémier Fromager
– CS Techniques du Tour en boulangerie-pâtisserie
GRETA DE DINAN
48 promenade Fontaine des Eaux
22100 DINAN
Tél 02 96 87 10 45
Mail N.C.
Site Web greta-bretagne.ac-rennes.fr
Formations proposées :
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– CAP Cuisinier
– CS Accueil en Réception (AR)
– CS Employé Barman
– CS Sommellerie, Caviste
GRETA DES CÔTES D’ARMOR
13 Rue Anatole le Braz
22200 GUINGAMP
Tél 02 96 43 76 20
Mail N.C.
Site Web greta-bretagne.ac-rennes.fr
Formations proposées :
– CAP Cuisinier
– CQP Pizzaïolo
– CQP Serveur
– MODULE HYGIENE Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale
– TFP Crêpier
LYCEE HOTELIER SAINT JOSEPH – BOSSUET
4 rue de la Bienfaisance
FRANCE 4 rue de la Bienfaisance
22300 LANNION
Tél 02 96 46 26 00
Mail jeanmichel.legonidec@saintjosephlannion.fr
Site Web saintjosephlannion.fr
Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BAC PRO Métiers de l’Hôtellerie Restauration (MHR)
– BAC TECHNO Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR)
– BTS Tourisme
– CAP Hôtel Café Restaurant (HCR)
LYCEE PROFESSIONNEL HOTELIER LA CLOSERIE
Ens Kertugal
10 rue Pierre Loti
22410 ST QUAY PROTRIEUX
Tél 02 96 70 80 70
Mail ce.0220064A@ac-rennes.fr
Site Web https://lyceelacloserie.fr/
Formations proposées :
– BAC PRO Boulanger Pâtissier
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– CAP Crémier Fromager
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Pâtissier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– CS Techniques du Tour en boulangerie-pâtisserie
LYCEE PROFESSIONNEL KERRAOUL
Avenue Doyen Gabriel Le Bras
22500 PAIMPOL
Tél 02 96 55 34 30
Mail ce.0221571n@ac-rennes.fr
Site Web www.lyceekerraoul-paimpol.ac-rennes.fr
Formations proposées :
Formations non communiquées
LYCEE PROFESSIONNEL ROSA PARKS
47 rue Rene le Magorec
22110 ROSTRONEN
Tél 02 96 29 02 16
Mail ce.0220186h@ac-rennes.fr
Site Web www.lp-rosaparks-rostrenen.ac-rennes.fr
Formations proposées :
Formations non communiquées
29 – FINISTERE
AFPA – CENTRE DE QUIMPER
25 rue de Saint Alor
29300 QUIMPER
Tél 02 98 64 67 30
Mail murielle.stephan@afpa.fr
Site Web afpa.fr/centre/centre-de-quimper
Formations proposées :
– TITRE PRO Employé d’Etage en Hôtellerie et Hôtellerie de Plein Air
– TITRE PRO Réceptionniste en Hôtellerie et Hôtellerie de plein air
CMA DE BRETAGNE
24 route de Cuzon
29196 QUIMPER
Tél 02 98 76 46 35
Mail contact@cma-bretagne.fr
Site Web cma-formation-bretagne.fr
Formations proposées :
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Boulanger
– BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
– CAP Boulanger
– CAP Charcuterie Traiteur
– CAP Cuisinier
– CAP Pâtissier
– CAP Poissonnier Ecailler
– CQP Barman Monde de la nuit
– CS Boulangerie spécialisée
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– CS Employé Traiteur (ET)
– CS Pâtisserie de Boutique
– CS Techniques du Tour en boulangerie-pâtisserie
– TITRE PRO Serveur en Restauration
COLLEGE PROFESSIONNEL SAINT JOSEPH
61 rue Bayard
29187 CONCARNEAU
Tél 02 98 97 03 13
Mail accueil@stjoseph-stmarc.fr
Site Web stjoseph-stmarc.fr
F ormations proposées :
– BAC PRO Boulanger Pâtissier
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– CAP Boulanger
– CAP Chocolaterie Confiserie
– CAP Cuisinier
– CAP Pâtissier
– CS Boulangerie spécialisée
EREA LOUISE MICHEL
16 rue Saint Pol Roux
FRANCE 16 rue Saint Pol Roux
29107 QUIMPER
Tél 02 98 90 29 53
Mail ce.0290347v@ac-rennes.fr
Site Web www.erea-quimper.ac-rennes.fr
Formations proposées :
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
GRETA CFA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
5 rue de l’Ile de Bréhat
29196 QUIMPER
Tél 02 98 90 15 18
Mail greta.agquimper@ac-rennes.fr
Site Web greta-bretagne.ac-rennes.fr/portail/web/greta-de-bretagne-occidentale/quimper
Formations proposées :
– CAP Cuisinier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– MODULE HYGIENE Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale
– MODULE TECHN. DE CUISINE Confection de Pizzas
– MODULE TECHN. DE CUISINE Fabriquer des pâtes – tourner crêpes et galettes
– TITRE PRO Crêpier
GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
Avenue de Waldkappel
29270 CARHAIX PLOUGUER
Tél 02 98 93 75 77
Mail greta.agcarhaix@ac-rennes.fr
Site Web greta-bretagne.ac-rennes.fr
Formations proposées :
– CAP Cuisinier
IFAC – CAMPUS DES METIERS
465 rue Kerlaurent
29200 BREST
Tél 02 29 00 60 60
Mail ifac@ifac-brest.fr
Site Web ifac-brest.fr
Formations proposées :
– BAC PRO Boucher Charcutier Traiteur (BCT)
– BAC PRO Boulanger Pâtissier
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (ASCR)
– BP Boucher
– BP Boulanger
– CAP Boucher
– CAP Boulanger
– CAP Charcuterie Traiteur
– CAP Chocolaterie Confiserie
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Glacier Fabricant
– CAP Pâtissier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– CS Accueil en Réception (AR)
– CS Boulangerie spécialisée
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– CS Employé Traiteur (ET)
– CS Pâtisserie de Boutique
– CS Sommellerie, Caviste
– CS Techniques du Tour en boulangerie-pâtisserie
LYCEE ESTRAN FENELON
105 chemin Ker Stears
29200 BREST
Tél 02 98 44 17 08
Mail groupescolaire@estran-brest.fr
Site Web estran-brest.fr
Formations proposées :
– BAC PRO Cuisine
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– BTS Tourisme
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
LYCEE PROFESSIONNEL HOTELIER CHAPTAL
35 chemin des Justices
29000 QUIMPER
Tél 02 98 55 47 46
Mail ce.0290070u@ac-rennes.fr
Site Web lycee-chaptal.fr
Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
LYCEE PROFESSIONNEL SAINT MARC
12 rue Kerfeunteun
29910 TREGUNC
Tél 02 98 97 62 39
Mail secretariat.stmarc@stjoseph-stmarc.fr
Site Web stjoseph-stmarc.fr
Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– CAP Cuisinier
– CS Cuisine de la Mer
– CS Sommellerie, Caviste
LYCEE TECHNIQUE PRIVE PARACLET
35 avenue des Glénan
FRANCE 35 avenue des Glénan
29000 QUIMPER
Tél 02 98 55 54 38
Mail paraclet29.admin@wanadoo.fr
Site Web leparaclet.org
Formations proposées :
– BAC PRO Boulanger Pâtissier
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BAC TECHNO Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR)
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– CAP Cuisinier
– CS Accueil en Réception (AR)
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– MISE A NIVEAU Hôtellerie Restauration
35 – ILE ET VILLAINE
AFPA – DIRECTION REGIONALE BRETAGNE
6 avenue Haut Sancé
35000 RENNES
Tél 39 36
Mail N.C.
Site Web afpa.fr/centres-formation/centres?region=bretagne
Formations proposées :
Formations non communiquées
AFPA – CENTRE DE RENNES
6 avenue du Haut Sance
35000 RENNES
Tél 02 99 86 39 36
Mail beatrice.ollivier@afpa.fr
Site Web afpa.fr/centre/centre-de-rennes
Formations proposées :
– CQP Crêpier
– TITRE PRO Commis de Cuisine
– TITRE PRO Cuisinier en restauration collective
– TITRE PRO Employé Polyvalent en Restauration (EPR)
AFPA – CENTRE DE ST MALO
75 boulevard Gambetta
35400 ST MALO
Tél 09 72 72 39 36
Mail afpa.frgreta.agsaintmalo@ac-rennes.fr
Site Web afpa.fr/centre/centre-de-saint-malo
Formations proposées :
– CQP Crêpier
– TITRE PRO Chargé d’Accueil Touristique et de Loisirs
– TITRE PRO Réceptionniste en Hôtellerie et Hôtellerie de plein air
CLPS FORMATION
16 avenue de la croix verte
35651 LE RHEU
Tél 02 99 14 67 67
Mail web@clps.net
Site Web clps.net
Formations proposées :
– CQP Commis de Cuisine
– CQP Crêpier
– CQP Cuisinier
– CQP Employé polyvalent des Produits de la Mer
– CQP Pizzaïolo
– CQP Serveur
CMA DE BRETAGNE
Rue des Frères Montgolfier
35172 BRUZ
Tél 02 99 05 45 45
Mail N.C.
Site Web cma-formation-bretagne.fr
Formations proposées :
– BP Boucher
– BP Boulanger
– BP Charcutier Traiteur
– BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
– CAP Boucher
– CAP Boulanger
– CAP Charcuterie Traiteur
– CAP Chocolaterie Confiserie
– CAP Glacier Fabricant
– CAP Pâtissier
– CS Boulangerie spécialisée
– CS Employé Traiteur (ET)
– CS Pâtisserie de Boutique
– CS Techniques du Tour en boulangerie-pâtisserie
– CS Vente Conseil en Boucherie
CMA D’ILE ET VILAINE
68 avenue Marville
35400 ST MALO
Tél 02 23 50 05 00
Mail N.C.
Site Web cma-formation-bretagne.fr
Formations proposées :
– BP Boulanger
– CAP Boulanger
– CAP Pâtissier
– CS Pâtisserie de Boutique
– CS Techniques du Tour en boulangerie-pâtisserie
CMA D’ILE ET VILAINE
La Guènaudière
37 boulevard Groslay
35300 FOUGERES
Tél 02 99 94 58 80
Mail N.C.
Site Web cma-formation-bretagne.fr
Formations proposées :
– CAP Boulanger
– CAP Pâtissier
– CS Boulangerie spécialisée
ECOLE FERRANDI – CAMPUS DE RENNES
2 rue de Brest
35000 RENNES
Tél 02 99 05 45 24
Mail ferrandi-rennes@ille-et-vilaine.cci.fr
Site Web www.ferrandi-paris.com/fr/nos-campus/rennes
Formations proposées :
– BACHELOR Management Hôtelier et Restauration
– MASTER OF SCIENCE International Hospitality
ECOLE INTERNATIONALE TUNON
1 rue du Général Maurice Guillaud
35000 RENNES
Tél 02 99 86 94 38
Mail rennes@ecoletunon.com
Site Web ecole-tunon.com/rennes/accescontact
Formations proposées :
– BACHELOR Hôtellerie et Tourisme
– BACHELOR Relations Publiques & Evènementiel
– BACHELOR Management International des Arts Culinaires
– BTS Tourisme
– MBA Management de l’Hôtellerie Restauration
– MBA Management de Projet Evènementiel
EREA JEAN BART
10 rue Saint Pierre
35600 REDON
Tél 02 99 71 38 66
Mail ce.0350732f@ac-rennes.fr
Site Web erea-jeanbart.fr
Formations proposées :
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
FACULTE DES METIERS DE SAINT MALO
17 rue Siochan
35430 ST JOUAN DES GUERETS
Tél 02 99 19 15 20
Mail formation.saintmalo@fac-metiers.fr
Site Web cci-formation-bretagne.fr
Formations proposées :
Formations non communiquées
GRETA – CFA EST BRETAGNE
7 rue St Conwoïon
35600 REDON
Tél 02 99 72 22 40
Mail N.C.
Site Web greta-bretagne.ac-rennes.fr
Formations proposées :
– CAP Boulanger
– CAP Cuisinier
GRETA – CFA EST BRETAGNE RENNES
34 rue Bahon Rault
35000 RENNES
Tél 02 99 22 63 64
Mail greta.estbretagne@ac-rennes.fr
Site Web greta-bretagne.ac-rennes.fr
Formations proposées :
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– CAP Cuisinier
– CS Pâtisserie de Boutique
GRETA – CFA EST-BRETAGNE ST-MALO
Rue Pierre de Coubertin
35400 ST MALO
Tél 02 99 21 12 22
Mail greta.agsaintmalo@ac-rennes.fr
Site Web greta-bretagne.ac-rennes.fr/portail/web/greta-est-bretagne/st-malo
Formations proposées :
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– CS Accueil en Réception (AR)
– CS Employé Barman
– CS Sommellerie, Caviste
LYCEE HÔTELIER SAINTE THERESE
1 rue du 8 Mai
35000 LA GUERCHE DE BRETAGNE
Tél 02 99 96 39 39
Mail accueil@lyceehotelier.com
Site Web lyceehotelier.com
Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– CS Accueil en Réception (AR)
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
LYCEE HÔTELIER YVON BOURGES
33 rue des Ecoles
35800 DINARD
Tél 02 99 16 80 80
Mail ce.0350005r@ac-rennes.fr
Site Web lyceehotelierdinard.fr
Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BAC TECHNO Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR)
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CS Accueil en Réception (AR)
– CS Employé Barman
– CS Sommellerie, Caviste
– LICENCE PRO Développement et recherche en art culinaire industrialisé (DRACI)
– LICENCE PRO Organisation et Gestion des Ets Hôteliers et de Restauration (OGEHR)
– MISE A NIVEAU Hôtellerie Restauration
LYCEE PROFESSIONNEL LOUIS GUILLOUX
76 avenue des Buttes de Coësmes
35700 RENNES
Tél 02 99 84 57 60
Mail ce.0350032v@ac-rennes.fr
Site Web lplouisguilloux-rennes.ac-rennes.fr
Formations proposées :
– BAC PRO Boulanger Pâtissier
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BAC PRO Métiers de l’Accueil (MA)
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Pâtissier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
LYCEE PROFESSIONNEL PRIVE NOTRE DAME
12 Route de la Chapelle Saint-Mée
35290 ST MEEN LE GRAND
Tél 02 99 09 68 01
Mail lycee@notredame-stmeen.fr
Site Web lyceehotelier-nd.org
Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– CAP Cuisinier
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– CS Employé Barman
– CS Organisateur de Réceptions
– CS Sommellerie, Caviste
– TITRE PRO Commis de Cuisine
LYCEE TECHNIQUE PRIVE JEANNE D’ARC
61 rue La Fontaine
35700 RENNES
Tél 02 99 84 30 30
Mail N.C.
Site Web essfa.fr/lycee-jeanne-darc
Formations proposées :
Formations non communiquées
MAISON FAMILIALE RURALE
4 allée du Clos Sireuil
35250 ST AUBIN D’AUBIGNE
Tél 02 99 55 28 06
Mail mfr.st-aubin-aubigne@mfr.asso.fr
Site Web mfr-staubin.fr
Formations proposées :
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
56 – MORBIHAN
AFPA – CENTRE D’AURAY ST GOUSTAN
12 rue de la promenade de Stangu
56400 AURAY
Tél 02 97 56 46 08
Mail cecile.claquin@afpa.fr
Site Web afpa.fr/centre/centre-d-auray-saint-goustan
Formations proposées :
Formations non communiquées
AGORA FORMATION
2 A boulevard Franchet d’Esperey
56102 LORIENT
Tél 02 97 21 56 03
Mail contact@agoraservices.fr
Site Web agoraservices.fr
Formations proposées :
– CQP Crêpier
– CQP Employé d’Etage
– CQP Pizzaïolo
– CQP Réceptionniste
– MODULE HYGIENE Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale
– MODULE MANAGEMENT Permis de former
– TITRE PRO Barman
– TITRE PRO Commis de Cuisine
– TITRE PRO Crêpier
– TITRE PRO Cuisinier
– TITRE PRO Serveur en Restauration
CCI FORMATION BRETAGNE MORBIHAN
6 rue Ella Maillard
56000 VANNES
Tél 02 97 01 24 67
Mail anne.diquelou@morbihan.cci.fr
Site Web
Formations proposées :
Formations non communiquées
CMA DU MORBIHAN
10 boulevard des Iles
56000 VANNES
Tél 02 97 63 95 10
Mail cfa.vannes@cma-bretagne.fr
Site Web cma-formation-bretagne.fr
Formations proposées :
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Boucher
– BP Boulanger
– BP Charcutier Traiteur
– BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– CAP Boucher
– CAP Boulanger
– CAP Charcuterie Traiteur
– CAP Chocolaterie Confiserie
– CAP Cuisinier
– CAP Pâtissier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– CQP Crêpier
– CS Boulangerie spécialisée
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– CS Employé Barman
– CS Employé Traiteur (ET)
– CS Pâtisserie de Boutique
– CS Sommellerie, Caviste
– CS Techniques du Tour en boulangerie-pâtisserie
– CS Vente Conseil en Boucherie
GRETA – CFA BRETAGNE SUD
117 boulevard Léon Blum
56100 LORIENT
Tél 02 97 87 15 60
Mail greta.aglorient@ac-rennes.fr
Site Web greta-bretagne.ac-rennes.fr/portail/web/greta-de-bretagne-sud
Formations proposées :
– TITRE PRO Employé Polyvalent en Restauration (EPR)
GRETA – CFA DE BRETAGNE SUD
20 rue Winston Churchill
56000 VANNES
Tél 02 97 46 66 66
Mail greta.agvannes@ac-rennes.fr
Site Web greta-bretagne.ac-rennes.fr
Formations proposées :
– CAP Glacier Fabricant
– TFP Crêpier
LYCEE POLYVALENT JEANNE D’ARC SAINT IVY
29 rue de l’Abbé Martin
56300 PONTIVY
Tél 02 97 25 10 08
Mail ce.0560182u@ac-rennes.fr
Site Web lyceejasi.fr
Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– CS Accueil en Réception (AR)
– CS Art de la Cuisine Allégée (ACA)
– CS Employé Barman
LYCEE PROFESSIONNEL JEAN GUEHENNO
79 avenue de la Marne
56000 VANNES
Tél 02 97 43 76 00
Mail contact@lycee-guehenno-vannes.fr
Site Web
Formations proposées :
– BAC PRO Cuisine
– BAC PRO Métiers de l’Hôtellerie Restauration (MHR)
– CAP Glacier Fabricant
LYCEE PROFESSIONNEL SAINT MICHEL – APPRENTIS D’AUTEUIL
Maison Saint Michel
56320 PRIZIAC
Tél 02 97 23 89 94
Mail jeanne.goualou@apprentis-auteuil.org
Site Web saintmichel.apprentis-auteuil.org
Formations proposées :
– BAC PRO Boulanger Pâtissier
– CAP Boulanger
– CAP Pâtissier
– CS Boulangerie spécialisée
– CS Pâtisserie de Boutique
UMIH FORMATION LORIENT
39 rue de la Villeneuve
56100 LORIENT
Tél 07 87 70 76 76
Mail N.C.
Site Web
Formations proposées :
Formations non communiquées