Aller au contenu

HRC

Centres de Formation : NOUVELLE AQUITAINE

16 – CHARENTE

CMA DE CHARENTE – 17583
68 avenue Gambetta
16000 ANGOULEME
Téléphone 05 45 90 47 00
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr

CMA NOUVELLE AQUITAINE – 38264
39 avenue de vignola
16300 BARBEZIEUX
Téléphone 05 45 78 35 48
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr/nos-centres-de-formation/barbezieux

  • Les formations proposées
    – BP Boucher
    – BTM Chocolatier Confiseur
    – CAP Assistant Technique en Milieux Familial et Collectif
    – CAP Boucher
    – CAP Boulanger
    – CAP Charcuterie Traiteur
    – CAP Pâtissier
    – CS – MC Boulangerie spécialisée
    – CS – MC ET – Employé Traiteur
    – CS – MC Pâtisserie de Boutique

CFAI POLE FORMATION POITOU CHARENTES – 11107
135 boulevard Salvador Allende
16340 L’ISLE D’ESPAGNAC
Téléphone 05 45 90 13 94
Site Web ccicharente-formation.fr
Mail 90 franck.prioux@ccicharente-formation.fr

  • Les formations proposées
    – BP AC – Arts de la Cuisine
    – BP ASCR – Arts du Service et Commercialisation en Restauration
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant
    – CS – MC Employé Barman

CENTRE DE FORMATION FARE 16 – 38243
6 boulevard des Frands Rocs
16700 RUFFEC
Téléphone 05 45 31 59 17
Site Web fare16.cneap.frMail accueil.fare16@cneap.fr

  • Les formations proposées
    – CAP Cuisinier
    – CAP Pâtissier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration
    – TITRE PRO Agent de Restauration
    – TITRE PRO Cuisinier
    – TITRE PRO Employé d’Etage en Hôtellerie et Hôtellerie de Plein Air
    – TITRE PRO Serveur en Restauration

LYCEE PRIVE SAINT JOSEPH L’AMANDIER – 18839
16 allée Jean Pierre Gault
16710 ST YRIEIX SUR CHARENTE
Téléphone 05 45 38 13 02
Site Web lamandier.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO Boulanger Pâtissier
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – BAC TECHNO STHR – Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration
    – BTS MHR – Management en Hôtellerie Restauration
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP Pâtissier
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant
    – CS – MC Sommellerie, Caviste
    – MISE A NIVEAU Hôtellerie Restauration

17 – CHARENTE MARITIME

CAMPUS EXCELIA – 38448
102 Rue de Coureilles
17000 LA ROCHELLE
Téléphone 05 16 59 05 30
Site Web excelia-group.fr

CMA DE CHARENTE MARITIME – 625
107 avenue Michel Crépeau
17000 LA ROCHELLE
Téléphone 05 46 50 00 00
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr

GRETA POITOU CHARENTE – LA ROCHELLE – 38245
86 rue de Bel Air
17000 LA ROCHELLE
Téléphone 05 46 50 01 64
Site Web greta-poitou-charentes.fr/les-agences-du-greta/agence-de-la-rochelle
Mail greta.agence-larochelle@ac-poitiers.fr

  • Les formations proposées
    – MODULE HYGIENE HACCP – Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale
    – MODULE HYGIENE HRT – Technique d’Hygiène des Locaux et du Matériel en Restauration Collective

LYCEE HOTELIER DU PARC DE LA FRANCOPHONIE – 9337
Avenue des Minimes
17000 LA ROCHELLE
Téléphone 05 46 44 20 60
Site Web lycee-hotelier.fr
Mail ce.0171405k@ac-poitiers.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – BAC TECHNO STHR – Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration
    – BP Barman
    – BP Gouvernant
    – BTS MHR – Management en Hôtellerie Restauration
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant
    – CS – MC Employé Barman
    – CS – MC Sommellerie, Caviste
    – MISE A NIVEAU Hôtellerie Restauration

CMA DE CHARENTE MARITIME – 38433
18 boulevard Guillet Maillet
17100 SAINTES
Téléphone 05 46 50 00 00
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr

FEDERATION DEPARTEMENTALE DES MFR DE CHARENTE MARITIME – 383
13 rue du Moulin de Paban
17100 SAINTES
Téléphone 05 46 74 30 33
Site Web mfr17.fr
Mail fd.17@mfr.asso.fr

  • Les formations proposées
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier

CMA DE NOUVELLE AQUITAINE – 38244
9 rue René Dumont
17140 LAGORD
Téléphone 05 46 50 00 00
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr/nos-centres-de-formation/lagord
Mail contact@cma-nouvelleaquitaine.fr

  • Les formations proposées
    – BP AC – Arts de la Cuisine
    – BP ASCR – Arts du Service et Commercialisation en Restauration
    – BP Boucher
    – BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
    – CAP Boucher
    – CAP Boulanger
    – CAP Charcuterie Traiteur
    – CAP Chocolaterie Confiserie
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP Pâtissier
    – CAP Primeur
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration
    – CQP Employé d’Etage
    – CQP Pizzaïolo
    – CS – MC AR – Accueil en Réception
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant

CFA DE MATHA – 38247
3 avenue Paul Monmoine
17160 MATHA
Téléphone 05 46 58 58 33
Site Web formations-mfrmatha.fr
Mail mfr.matha@mfr.asso.fr

  • Les formations proposées
    – CAP Cuisinier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration

GRETA POITOU-CHARENTES – ROYAN – 38246
2 rue de Montréal
17200 ROYAN
Téléphone 05 46 23 55 07
Site Web greta-poitou-charentes.fr/les-agences-du-greta/agence-de-royan

  • Les formations proposées
    – CAP Cuisinier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration
    – MODULE HYGIENE HACCP – Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale
    – MODULE HYGIENE HRT – Technique d’Hygiène des Locaux et du Matériel en Restauration Collective

LYCEE PROFESSIONNEL DE L’ATLANTIQUE – 16324
2 rue de Montréal
17200 ROYAN
Téléphone 05 46 23 55 00
Site Web lyceeatlantique.fr
Mail ce.0171571r@ac-poitiers.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CS – MC ACA – Art de la Cuisine Allégée

AFPA CENTRE DE ROCHEFORT – 9312
57 avenue Bernadotte
17300 ROCHEFORT
Téléphone 39 36
Site Web afpa.fr/centre/centre-de-rochefort
Mail formations-rochefort@afpa.fr

  • Les formations proposées
    – TITRE PRO Commis de Cuisine
    – TITRE PRO EPR – Employé Polyvalent en Restauration
    – TITRE PRO Serveur en Restauration

CMA FORMATION DE JONZAC – 17710
40 route de St Genis
17500 ST GERMAIN DE LUSIGNAN
Téléphone 08 09 54 17 17
Site Web apprentissage.cma17.fr
Mail laetitia-anne.leger@cma-nouvelleaquitaine.fr

  • Les formations proposées
    – BM Boulanger
    – BM Traiteur Organisateur de réceptions
    – BP AC – Arts de la Cuisine
    – BP ASCR – Arts du Service et Commercialisation en Restauration
    – BP Charcutier Traiteur
    – CAP Boulanger
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP Pâtissier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration
    – CS – MC Boulangerie spécialisée
    – CS – MC Pâtisserie de Boutique
    – CS – MC Sommellerie, Caviste
    – TITRE PRO Serveur en Restauration

19 – CORREZE

CFA LES TREIZE VENTS – 20478
51 boulevard de la Lunade
19000 TULLE
Téléphone 05 55 20 75 20
Site Web eimcl13vents.eu
Mail accueil@cfa13vents.com

  • Les formations proposées
    – BAC PRO Hygiène Propreté Stérilisation
    – BM Boulanger
    – BM Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier Traiteur
    – BP AC – Arts de la Cuisine
    – BP ASCR – Arts du Service et Commercialisation en Restauration
    – BP Barman
    – BP Boucher
    – BTM Pâtissier
    – CAP Boucher
    – CAP Boulanger
    – CAP Chocolaterie Confiserie
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP Pâtissier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration
    – CQP Barman Monde de la nuit
    – CQP Employé Qualifié de Restauration
    – CQP Réceptionniste
    – CS – MC Boulangerie spécialisée
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant
    – CS – MC Employé Barman
    – CS – MC Pâtisserie de Boutique
    – CS – MC Techniques du Tour en boulangerie-pâtisserie
    – CS – MC Vente Conseil en Boucherie
    – MODULE HYGIENE HACCP – Hygiène alimentaire pour la cuisine
    – TFP Commis de cuisine
    – TFP Cuisinier
    – TFP Serveur en restauration

CMA DE CORREZE – 38275
8 avenue Alsace Lorraine
19000 TULLE
Téléphone 05 55 29 95 95
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr

  • Les formations proposées
    – MODULE GESTION Permis d’exploitation
    – MODULE HYGIENE HACCP – Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale

LYCEE PROFESSIONNEL RENE CASSIN – 20474
Boulevard du Marquisat
19000 TULLE
Téléphone 05 55 20 20 44
Site Web http://www.lyc-cassin.ac-limoges.fr/
Mail ce.0190034j@ac-limoges.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier

INFA – 15831
6 4 place de la Halle
19100 BRIVE
Téléphone 05 55 23 39 07
Site Web infa-permis-d-exploitation.fr

  • Les formations proposées
    – TITRE PRO Serveur en Restauration

AFPA – BRIVE LIMOUSIN – 4046
53 rue Maurice Rollinat
19100 BRIVE LA GAILLARDE
Téléphone 09 72 72 39 36
Site Web https://www.afpa.fr/centre/centre-de-brive-la-gaillarde
Mail benoit.ulrich@afpa.fr

  • Les formations proposées
    – TITRE PRO Commis de Cuisine
    – TITRE PRO EPR – Employé Polyvalent en Restauration
    – TITRE PRO Responsable de Développement Touristique Territorial
    – TITRE PRO Responsable d’Unité de Restauration Collective
    – TITRE PRO Serveur en Restauration

FONDATION CLAUDE POMPIDOU – 20378
Le Portail
19260 TREIGNAC
Téléphone 05 55 73 48 00

23 – CREUSE

CMA DE CREUSE – 38434
8 avenue d’Auvergne
23000 GUERET
Téléphone 05 55 51 95 30
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr

UFA DELPHINE GAY – 38262
6 rue Joliot Curie
23400 BOURGANEUF
Téléphone 05 55 54 01 06
Site Web http://www.lyc-bourganeuf.ac-limoges.fr/
Mail cfa.bourganeuf@ac-limoges.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO Cuisine
    – BP AC – Arts de la Cuisine
    – BP ASCR – Arts du Service et Commercialisation en Restauration
    – BTS Tourisme
    – CAP AAGA – Agent d’accompagnement au grand âge
    – CAP APH – Agent de Propreté et d’Hygiène
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration

24 – DORDOGNE

GRETA – CFA AQUITAINE – 38265
80 rue Victor Hugo
24000 PERIGUEUX
Téléphone 05 53 02 17 69
Site Web greta-cfa-aquitaine.fr
Mail agence-perigueux@greta-cfa-aquitaine.fr

CFA DU GRAND BERGERACOIS – 2922
109 rue du Docteur Roux
24100 BERGERAC
Téléphone 05 53 22 21 21
Site Web cfa-bergeracois.com
Mail accueil@cfa-bergerac.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BP AC – Arts de la Cuisine
    – BP ASCR – Arts du Service et Commercialisation en Restauration
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier

LYCEE PROFESSIONNEL JEAN CAPELLE – 2925
14 avenue du Maréchal Leclerc
24100 BERGERAC
Téléphone 05 53 22 22 70
Site Web https://lyceejeancapellebergerac.fr/
Mail ce.0240007c@ac-bordeaux.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO Cuisine
    – BTS MHR – Management en Hôtellerie Restauration
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier

LYCEE PROFESSIONNEL PRIVE SAINTE MARTHE SAINT FRONT – 2931
74 avenue Pasteur
24100 BERGERAC
Téléphone 05 53 61 58 00
Site Web smsf-bergerac.com
Mail contact@smsf.fr

  • Les formations proposées
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration

LYCEE PROFESSIONNEL PRE DE CORDY – 19119
9 avenue Joséphine Baker
24200 SARLAT LA CANEDA
Téléphone 05 53 31 70 70
Site Web lycee-predecordy-sarlat.com
Mail ce.0240035h@ac-bordeaux.fr

Les formations proposées
– BAC PRO MHR – Métiers de l’Hôtellerie Restauration

ECOLE SUPERIEURE DE SAVIGNAC – 19248
1 place des Ecoles
24420 SAVIGNAC LES EGLISES
Téléphone 05 53 05 08 11
Site Web ecole-de-savignac.com
Mail savignac@ecole-de-savignac.com

  • Les formations proposées
    – BACHELOR Management du Tourisme et de l’Hôtellerie
    – MBA Management de l’Hôtellerie Restauration

MFR DU RIBERACOIS – 38267
4 route de la Gare
24600 SIORAC EN PERIGORD
Téléphone 05 53 91 94 94
Site Web mfr-riberacois.com
Mail cfa-mfr.siorac@mfr.asso.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier

CMA DE DORDOGNE – 18476
295 boulevard des Saveurs
24660 COULOUNIEIX CHAMIERS
Téléphone 05 53 35 87 00
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr

AFPA PERIGUEUX BOULAZAC – 38263
Rue Ambroise Croizat
24750 BOULAZAC
Téléphone 09 72 72 39 36
Site Web afpa.fr/centre/centre-de-perigueux-boulazac
Mail geraldine.dayes@afpa.fr

  • Les formations proposées
    – TITRE PRO EPR – Employé Polyvalent en Restauration

CMA FORMATION BOULAZAC – 20241
16 avenue Henry Deluc
24750 BOULAZAC
Téléphone 05 53 02 44 70
Site Web formation.cma-nouvelleaquitaine.fr

  • Les formations proposées
    – BP Boucher
    – BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
    – CAP Boucher
    – CAP Boulanger
    – CAP Charcuterie Traiteur
    – CAP Chocolaterie Confiserie
    – CAP Pâtissier
    – CS – MC ET – Employé Traiteur
    – CS – MC Pâtisserie de Boutique
    – CS – MC Vente Conseil en Boucherie
    – CTM Préparateur vendeur en boucherie-charcuterie-traiteur
    – CTM Vendeur en Boulangerie Pâtisserie

ECOLE HOTELIERE PRIVEE DU PERIGORD – 3638
12 avenue Henri Deluc
24750 BOULAZAC ISLE MANOIRE
Téléphone 05 53 35 72 72
Site Web www.ecoles.dordogne.cci.fr
Mail contact@ecoles.dordogne.cci.fr

  • Les formations proposées
    – BAC Assistant Manager Loisirs Hébergement Restauration
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – BAC TECHNO STHR – Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration
    – BP AC – Arts de la Cuisine
    – BTS MHR – option A Management d’unité de restauration
    – BTS MHR – option B Management d’unité de production culinaire
    – BTS MHR – option C Management d’unité d’hébergement
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CQP Employé d’Etage
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant
    – CS – MC Employé Barman
    – MISE A NIVEAU Hôtellerie Restauration
    – TFP Commis de cuisine
    – TFP Serveur en restauration

33 – GIRONDE

ECOLE FERRANDI – CAMPUS DE BORDEAUX – 9411
10 rue René cassin
33000 BORDEAUX
Téléphone 05 56 79 44 67
Site Web www.ferrandi-paris.com/fr/nos-campus/bordeaux
Mail thierry.daugeron@formation-lac.com

  • Les formations proposées
    – BACHELOR Management Hôtelier et Restauration
    – MASTER OF SCIENCE MSC – International Hospitality

GRETA – CFA AQUITAINE – 38401
29 rue de la Croix Blanche
33000 BORDEAUX
Téléphone 05 40 54 71 31
Site Web greta-cfa-aquitaine.fr
Mail contact@greta-cfa-aquitaine.fr

ECOLE INTERNATIONALE TUNON – 5360
4 quai de Queyries
33100 BORDEAUX
Téléphone 05 32 28 00 72
Site Web ecole-tunon.com/bordeaux/formations-tourisme
Mail bordeaux@ecoletunon.com

  • Les formations proposées
    – BAC Assistant Tourisme & Aérien
    – BACHELOR Hôtellerie et Tourisme
    – BACHELOR Relations Publiques & Evènementiel
    – MBA Management de l’Hôtellerie Restauration
    – MBA Management de Projet Evènementiel

INFA BORDEAUX – 8011
17 rue du Commandant Cousteau
33100 BORDEAUX
Téléphone 09 70 19 24 10
Site Web infa-formation.cominfa-formation.com/etablissements/bordeaux
Mail pblondit@infa-formation.com

  • Les formations proposées
    – BTS MHR – Management en Hôtellerie Restauration
    – CQP Employé d’Etage
    – CQP Gouvernant d’Hôtel
    – MODULE GESTION Permis d’exploitation
    – MODULE HYGIENE HACCP – Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale
    – TFP Cuisinier
    – TITRE PRO Cuisinier
    – TITRE PRO Réceptionniste en Hôtellerie et Hôtellerie de plein air
    – TITRE PRO Serveur en Restauration

CFA COBAS – 38429
2 impasse Morère
33120 ARCACHON
Téléphone 05 56 22 33 44
Site Web agglo-cobas.fr/bassin-formation/centre-de-formation-d-apprentis

  • Les formations proposées
    – BAC PRO Poissonnier Ecailler Traiteur
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP Poissonnier Ecailler
    – CQP Poissonnier
    – MODULE HYGIENE HACCP – Hygiène alimentaire pour la cuisine
    – TITRE PRO Serveur en Restauration

LYCEE PROFESSIONNEL D’HÔTELLERIE CONDORCET – 1672
1 avenue Roland Dorgelès
33120 ARCACHON
Téléphone 05 57 52 72 40
Site Web www.lycee-condorcet-arcachon.fr
Mail ce.0332194f@ac-bordeaux.fr

LYCEE PROFESSIONNEL PRIVE SAINT MICHEL – 3241
20 avenue du Général de Gaulle
33290 BLANQUEFORT
Téléphone 05 56 95 56 00
Site Web https://lycee-saint-michel33.fr/
Mail accueil@lycee-saintmichel33.com

  • Les formations proposées
    – BAC PRO Boulanger Pâtissier
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – BAC PRO MA – Métiers de l’Accueil
    – CAP Boulanger
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP Pâtissier
    – CS – MC AR – Accueil en Réception
    – CS – MC Boulangerie spécialisée
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant

CAFA FORMATION – 3477
108 quai des Chartrons
33300 BORDEAUX
Téléphone 05 57 87 64 92
Site Web cafa-formations.com
Mail contact@cafaeh.com

  • Les formations proposées
    – BTSA Technico Commercial Vins & Spiritueux
    – BTSA Viticulture et OEnologie

CFA UMIH FORMATION – 3909
Avenue des Trois Cardinaux
33300 BORDEAUX
Téléphone 05 37 10 02 41
Mail contact@umihformation-alternance.fr

CMA FORMATION INSAV – 38236
1 rue René Cassin
33300 BORDEAUX
Téléphone 05 57 59 25 25
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr/nos-centres-de-formation/bordeaux-insav

  • Les formations proposées
    – BP Boucher
    – BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
    – CAP Crémier Fromager
    – CS – MC Boulangerie spécialisée
    – CS – MC ET – Employé Traiteur
    – CS – MC Pâtisserie de Boutique
    – CS – MC Vente Conseil en Boucherie

INSTITUT VATEL – 3586
4 cours du Médoc
33300 BORDEAUX
Téléphone 05 56 01 78 08
Site Web vatel-bordeaux.com
Mail l.glorieux@sti-international.fr

  • Les formations proposées
    – BACHELOR Management en Hôtellerie internationale de luxe
    – MBA International Tourism Manager
    – MBA Specialisation in International Wines & Spirits Management

LYCEE PROFESSIONNEL FLORA TRISTAN – 4360
16 rue de la Chausse
33360 CAMBLANES ET MEYNAC
Téléphone 05 56 20 77 04
Site Web lp-flora-tristan.net
Mail ce.0330060l@ac-bordeaux.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – BAC PRO Hygiène Propreté Stérilisation
    – CAP AAGA – Agent d’accompagnement au grand âge
    – CAP APH – Agent de Propreté et d’Hygiène
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration

LYCEE PROFESSIONNEL DE L’ESTUAIRE – 3245
41 rue Jaufré Rudel
33394 BLAYE
Téléphone 05 57 42 64 90
Site Web lpestuaire.fr
Mail ce.0332781u@ac-bordeaux.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – CAP AAGA – Agent d’accompagnement au grand âge
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration

GRETA – CFA AQUITAINE – 38279
15 rue François Rabelais
33400 TALENCE
Téléphone 05 56 80 85 39
Site Web greta-cfa-aquitaine.fr
Mail agences.gironde@greta-cfa-aquitaine.fr

LYCEE D’HOTELLERIE ET DE TOURISME DE GASCOGNE – 19795
15 rue François Rabelais
33400 TALENCE
Téléphone 05 56 84 47 50
Site Web lyceedegascogne.com
Mail ce.0332192d@ac-bordeaux.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO Boulanger Pâtissier
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – BAC TECHNO STHR – Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration
    – BTS MHR – Management en Hôtellerie Restauration
    – BTS Tourisme
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP Pâtissier
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant
    – CS – MC Employé Barman
    – CS – MC ET – Employé Traiteur
    – CS – MC Sommellerie, Caviste
    – FCIL Commercialisation des Vins & Spiritueux en Asie
    – LICENCE PRO Métiers de la Forme
    – LICENCE PRO Oenotourisme et Projet Culturel

LYCEE HÔTELIER JEAN MONNET – 10903
41 avenue Henri Brulle
33500 LIBOURNE
Téléphone 05 57 51 78 44
Site Web www.j-monnet.net
Mail ce.0330089t@ac-bordeaux.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier

40 – LANDES

CMA DES LANDES – 14223
41 Avenue Henri Farbos
40000 MONT DE MARSAN
Téléphone 05 58 05 81 81
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr

  • Les formations proposées
    – BP Boucher
    – BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
    – BTS MHR – option B Management d’unité de production culinaire
    – CAP Boucher
    – CAP Boulanger
    – CAP Charcuterie Traiteur
    – CAP Pâtissier
    – CAP Primeur
    – CQP Caviste
    – CS – MC Boulangerie spécialisée
    – CS – MC Employé Barman
    – CS – MC Pâtisserie de Boutique

INFREP DES LANDES – 1654
8 rue Marcel David
40000 MONT DE MARSAN
Téléphone 05 58 85 21 16
Site Web infrep.org/agences/mont-de-marsan
Mail infrep40@infrep.org

  • Les formations proposées
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CQP Employé d’Etage
    – CQP Employé Qualifié de Restauration
    – CQP Plongeur Officier de Cuisine
    – MODULE HYGIENE HACCP – Hygiène alimentaire pour la cuisine
    – TFP Commis de cuisine
    – TFP Serveur en restauration
    – TITRE PRO Agent de Propreté et d’hygiène
    – TITRE PRO Cuisinier
    – TITRE PRO Employé d’Etage en Hôtellerie et Hôtellerie de Plein Air
    – TITRE PRO Serveur en Restauration

CFA DE L’HÔTELLERIE BORDA – 20746
23 avenue Sablar
40100 DAX
Téléphone 05 58 58 70 82
Site Web cfa-hotellerie-dax.org

CMA DES LANDES – 38431
168 avenue de Saint Vincent de Paul
40100 DAX
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr

GRETA – CFA DES LANDES – 6641
7 avenue Paul Doumer
40100 DAX
Téléphone 05 58 90 96 96
Site Web greta-landes.com

LYCEE PROFESSIONNEL HOTELIER LOUIS DARMANTE – 4568
23 rue Jean Baptiste Gabarra
40130 CAPBRETON
Téléphone 05 58 72 10 38
Site Web lpr-darmante-capbreton.fr
Mail ce.0400004m@ac-bordeaux.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier

LYCEE D’ENSEIGNEMENT ADAPTE NICOLAS BREMONTIER – 18509
1523 boulevard Mont Alma
40280 ST PIERRE DU MONT
Téléphone 05 58 85 76 76
Site Web leabremontier.fr
Mail ce.0400094k@ac-bordeaux.fr

  • Les formations proposées
    – CAP AAGA – Agent d’accompagnement au grand âge
    – CAP APH – Agent de Propreté et d’Hygiène
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration

CMA DES LANDES – 38314
263 avenue du 14 Juillet
40600 BISCARROSSE
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr

LYCEE PROFESSIONNEL JEAN D’ARCET – 890
1 place Sainte Quitterie
40800 AIRE SUR L’ADOUR
Téléphone 05 58 71 46 70
Site Web lpjeandarcet.fr
Mail ce.0400047j@ac-bordeaux.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier

47 – LOT ET GARONNE

CMA DE LA PALME – 807
2 impasse Morère
47000 AGEN
Téléphone 05 53 77 23 62
Site Web formation.cma-nouvelleaquitaine.fr
Mail 47-contact-cfa@cma-nouvelleaquitaine.fr

  • Les formations proposées
    – BP AC – Arts de la Cuisine
    – BP ASCR – Arts du Service et Commercialisation en Restauration
    – BP Boucher
    – BP Charcutier Traiteur
    – CAP Boucher
    – CAP Boulanger
    – CAP Charcuterie Traiteur
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP Pâtissier
    – CS – MC Pâtisserie de Boutique
    – TITRE PRO Cuisinier
    – TITRE PRO Serveur en Restauration

CITE DE LA FORMATION PROFESSIONNELLE – 11798
15 rue Albert Camus
47200 MARMANDE
Téléphone 05 53 76 04 00
Site Web citedelaformation.fr
Mail contact@citedelaformation.fr

  • Les formations proposées
    – TITRE PRO Commis de Cuisine
    – TITRE PRO Serveur en Restauration

GRETA – CFA DU LOT ET GARONNE – 14002
22 rue Ejea de los Caballeros
47200 MARMANDE
Téléphone 05 53 76 02 54
Site Web greta-cfa-aquitaine.fr
Mail agence-marmande@greta-cfa-aquitaine.fr

MAISON FAMILIALE RURALE – 16338
97 route du Moulin de Thomas
47300 PUJOLS
Téléphone 05 53 36 22 66
Site Web mfrpujols.fr
Mail mfr.pujols@mfr.asso.fr

  • Les formations proposées
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration

EREA MARIE CLAUDE LERICHE – 21424
1299 avenue Scorailles
47300 VILLENEUVE SUR LOT
Téléphone 05 53 40 10 11
Site Web ereamcleriche.fr
Mail ce.0470753n@ac-bordeaux.fr

  • Les formations proposées
    – CAP AAGA – Agent d’accompagnement au grand âge

LYCEE HOTELIER JACQUES DE ROMAS – 13437
Rue Hector Berlioz
47600 NERAC
Téléphone 05 53 97 63 00
Site Web lycee-jacquesderomas.fr
Mail ce.0470029b@ac-bordeaux.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CS – MC AR – Accueil en Réception
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant
    – CS – MC Sommellerie, Caviste
    – FCIL Cuisine Végétale

64 – PYRENEES ATLANTIQUES

CATALYSE FORMATION PAU – 38273
Résidence Building des Pyrénées
64000 PAU
Téléphone 05 59 27 55 40
Site Web catalyse.fr
Mail secretariatpau@catalyse.fr

  • Les formations proposées
    – TITRE PRO Commis de Cuisine
    – TITRE PRO Employé d’Etage en Hôtellerie et Hôtellerie de Plein Air
    – TITRE PRO Réceptionniste en Hôtellerie et Hôtellerie de plein air
    – TITRE PRO Serveur en Restauration

CMA DES PYRENEES ATLANTIQUES – 38436
34 avenue Léon Blum
64000 PAU
Téléphone 05 59 14 85 90
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr/nos-centres-de-formation/pau

  • Les formations proposées
    – BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
    – CAP Boucher
    – CAP Boulanger
    – CAP Charcuterie Traiteur
    – CAP Pâtissier
    – CS – MC Boulangerie spécialisée
    – CS – MC ET – Employé Traiteur
    – CS – MC Pâtisserie de Boutique

GRETA – CFA AQUITAINE – PAU – 15502
3 bis avenue Nitot
64000 PAU
Téléphone 05 59 84 15 07
Site Web greta-bearnsoule.com

  • Les formations proposées
    – CQP Employé d’Etage

INFA PAU – 38389
3 place Lahérrère
64000 PAU
Téléphone 09 70 19 24 10

  • Les formations proposées
    – TITRE PRO Barman
    – TITRE PRO Réceptionniste en Hôtellerie et Hôtellerie de plein air
    – TITRE PRO Responsable d’Etablissement Touristique

LYCEE PROFESSIONNEL SAINT VINCENT DE PAUL – 18673
25 rue René Cassin
64000 PAU
Téléphone 05 59 72 07 72
Site Web immac-pau.com
Mail contact@immac-pau.com

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – BTS MHR – Management en Hôtellerie Restauration
    – CAP Cuisinier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration

UMIH FORMATION – 18249
25 rue Louis Barthou
64000 PAU
Téléphone 06 87 03 78 39
Site Web umihformation.fr
Mail marion.bailly@umihformation.fr

LYCEE SAINT-CRICQ – 8106
4 bis avenue des Etats Unis
64015 PAU
Téléphone 05 59 30 50 55
Site Web lycee-saint-cricq.org
Mail ce.0640057p@ac-bordeaux.fr

ACADEMIE DU TOURISME – 349
19 Allées Marines
64100 BAYONNE
Téléphone 06 50 96 05 62
Site Web academie-tourisme.fr/bayonne

  • Les formations proposées
    – BACHELOR Management du Tourisme et de l’Hôtellerie

CFA DU PAYS BASQUE – 2606
73 rue de Bourgneuf
64100 BAYONNE
Téléphone 05 59 25 38 00
Site Web cfa.communaute-paysbasque.fr
Mail contact@cfa-paysbasque.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – BP AC – Arts de la Cuisine
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant
    – CS – MC Employé Barman
    – CS – MC Sommellerie, Caviste

CMA DES PYRENEES ATLANTIQUES – 38437
25 boulevard d’Aritxague
64100 BAYONNE
Téléphone 05 59 55 12 02
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr/nos-centres-de-formation/bayonne

GRETA SUD AQUITAINE – BAYONNE – 2607
18 avenue du Maréchal Soult
64100 BAYONNE
Téléphone 05 59 52 25 25
Site Web greta-aquitaine.fr

  • Les formations proposées
    – CQP Limonadier
    – TITRE PRO Serveur en Restauration

LYCEE PROFESSIONNEL HUTE VUE – 38382
Avenue des Cimes
64160 MORLAAS
Téléphone 05 59 33 02 51
Site Web lyceeprofessionnel-morlaas.fr
Mail ce.0640042y@ac-bordeaux.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO Boucher Charcutier Traiteur
    – BAC PRO Boulanger Pâtissier
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BP AC – Arts de la Cuisine
    – BP ASCR – Arts du Service et Commercialisation en Restauration
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier– CAP Pâtissier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant
    – CS – MC Techniques du Tour en boulangerie-pâtisserie

LYCEE HOTELIER BIARRITZ ATLANTIQUE – 38190
2 rue Francis Jammes
64200 BIARRITZ
Téléphone 05 59 41 27 28
Site Web ecolehotelierebiarritz.fr
Mail ce.0641823J@ac-bordeaux.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO Boulanger Pâtissier
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – BAC TECHNO STHR – Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration
    – BTS MHR – Management en Hôtellerie Restauration
    – BTS MHR – option A Management d’unité de restauration
    – BTS MHR – option B Management d’unité de production culinaire
    – BTS MHR – option B Management d’unité de production culinaire
    – BTS Tourisme
    – CAP Cuisinier
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant
    – CS – MC Employé Barman
    – CS – MC Pâtisserie de Boutique
    – MISE A NIVEAU Hôtellerie Restauration

LYCEE DE NAVARRE – 18002
Avenue Jaï Alaï
64220 ST JEAN PIED DE PORT
Téléphone 05 59 37 99 40
Site Web lyceepolyvalentdenavarre.site-solocal.com
Mail ce.0641844g@ac-bordeaux.fr

LYCEE PROFESSIONNEL PLANTEROSE – 15512
9 rue du Bouleau
64400 MOUMOUR
Téléphone 05 59 39 23 73
Site Web latelierdeplanterose.fr
Mail ajir-planterose@ajir-aquitaine.org

  • Les formations proposées
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier

79 – DEUX SEVRES

CMA DES DEUX SEVRES – 622
21 rue des Herbillaux
79000 NIORT
Téléphone 05 49 33 07 60
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr/nos-centres-de-formation/niort
Mail contact-cfa@cma79.fr

  • Les formations proposées
    – BP AC – Arts de la Cuisine
    – BP ASCR – Arts du Service et Commercialisation en Restauration
    – BP Boucher
    – BP Charcutier Traiteur
    – CAP Boucher
    – CAP Boulanger
    – CAP Charcuterie Traiteur
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP Pâtissier
    – CAP Primeur
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration
    – CQP Employé d’Etage
    – CS – MC Boulangerie spécialisée
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant
    – CS – MC Employé Barman
    – CS – MC Pâtisserie de Boutique
    – CS – MC Sommellerie, Caviste
    – TITRE PRO Serveur en Restauration

GRETA – NIORT – 17086
19 rue des Fiefs
79000 NIORT
Téléphone 05 49 77 22 35
Site Web greta-poitou-charentes.fr/les-agences-du-greta/agence-de-niort
Mail commercial.greta.agence-niort@ac-poitiers.fr

MFR DE L’ARGENTONNAY – 1787
50 rue de la Paix
79150 ARGENTONNAY
Téléphone 05 49 65 70 70
Site Web mfr-argenton.fr
Mail mfr.argentonlesvallees@mfr.asso.fr

  • Les formations proposées
    – CAP AAGA – Agent d’accompagnement au grand âge
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration

CMA DES DEUX SEVRES – 617
2 Rue d’Abrantès
79200 PARTHENAY
Téléphone 05 49 71 29 29
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr/nos-centres-de-formation/parthenay

  • Les formations proposées
    – TITRE PRO EPR – Employé Polyvalent en Restauration

LYCEE PROFESSIONNEL LES GRIPPEAUX – 15461
rue Edouard Herriot
79200 PARTHENAY
Téléphone 05 49 64 07 40
Site Web lyceegrippeaux.fr
Mail ce.0790090u@ac-poitiers.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine

86 – VIENNE

GRETA POITOU CHARENTE – 38283
26 rue de la Fraternité
86000 POITIERS
Téléphone 05 49 88 22 66
Site Web greta-poitou-charentes.fr

  • Les formations proposées
    – CAP Cuisinier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration
    – MODULE HYGIENE HACCP – Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale
    – MODULE HYGIENE HRT – Technique d’Hygiène des Locaux et du Matériel en Restauration Collective

LYCEE PROFESSIONNEL KYOTO – 15935
26 avenue de la Fraternité
86000 POITIERS
Téléphone 05 49 36 29 40
Site Web lyceekyoto.fr
Mail ce.0861408n@ac-poitiers.fr

  • Les formations proposées
    – BAC TECHNO STHR – Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration
    – BTS MHR – Management en Hôtellerie Restauration
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CS – MC Restauration collective
    – MISE A NIVEAU Hôtellerie Restauration

MAISON DE LA FORMATION – CAMPUS 120 – 15928
120 rue du Porteau
86000 POITIERS
Téléphone 05 49 37 44 50
Site Web maisondelaformation.net
Mail icharbonnier@campus120.cci.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CS – MC AR – Accueil en Réception
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant
    – CS – MC Employé Barman
    – CS – MC Sommellerie, Caviste
    – MODULE GESTION Permis d’exploitation
    – MODULE HYGIENE HACCP – Hygiène alimentaire pour la cuisine
    – MODULE MANAGEMENT Permis de former
    – TITRE PRO Cuisinier

GRETA CHATELLERAULT – 38457
5 rue Edouard Branly
86100 CHATELLERAULT
Téléphone 05 49 20 23 00
Site Web greta-poitou-charentes.fr

LYCEE DES METIERS MARC GODRIE – 13792
19 rue des Meures
86200 LOUDUN
Téléphone 05 49 98 12 85
Site Web lycee-marcgodrie.euMail ce.0860022g@ac-poitiers.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO Boulanger Pâtissier
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – CAP AAGA – Agent d’accompagnement au grand âge
    – CAP Boulanger
    – CAP Crémier Fromager
    – CAP Pâtissier

CMA DE LA VIENNE – 600
1 rue de Chantejeau
86281 SAINT BENOIT
Téléphone 05 49 88 13 01
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr/nos-centres-de-formation/saint-benoit

  • Les formations proposées
    – BM Boulanger
    – BM Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier Traiteur
    – BTM Chocolatier Confiseur
    – BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
    – CAP Boucher
    – CAP Boulanger
    – CAP Charcuterie Traiteur
    – CAP Chocolaterie Confiserie
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Pâtissier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration
    – CS – MC Techniques du Tour en boulangerie-pâtisserie
    – CS – MC Vente Conseil en Boucherie

LYCEE PROFESSIONNEL REGIONAL TERRES ROUGES – 5801
Rue Jean Moulin
86400 CIVRAY
Téléphone 05 49 87 04 50
Site Web lpterresrouges.fr
Mail marine.deschamps@ac-poitiers.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – BP AC – Arts de la Cuisine
    – BP ASCR – Arts du Service et Commercialisation en Restauration
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CS – MC Organisateur de Réceptions

87 – HAUTE VIENNE

CMA DE HAUTE VIENNE – 38394
104 rue de Saint Gence
87000 LIMOGES
Téléphone 05 55 79 36 46
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr/nos-centres-de-formation/limoges

  • Les formations proposées
    – BP Boucher
    – BP Charcutier Traiteur
    – BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
    – CAP Boucher
    – CAP Boulanger
    – CAP Charcuterie Traiteur
    – CAP Pâtissier
    – CS – MC Boulangerie spécialisée
    – CS – MC ET – Employé Traiteur
    – CS – MC Pâtisserie de Boutique
    – CS – MC Vente Conseil en Boucherie

INFA LIMOGES – 38189
31-33 rue des Pénitents Blancs
87000 LIMOGES
Téléphone 05 55 34 16 00
Mail info@infa-formation.com

  • Les formations proposées
    – CAP Employé d’Etage
    – CQP Pâtissier
    – CQP Pizzaïolo
    – CQP Réceptionniste
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant
    – TITRE PRO Barman
    – TITRE PRO Commis de Cuisine
    – TITRE PRO Réceptionniste en Hôtellerie et Hôtellerie de plein air
    – TITRE PRO Serveur en Restauration

LYCEE PROFESSIONNEL PRIVE SAINT JEAN – 11062
26 rue Eugène Varlin
87000 LIMOGES
Téléphone 05 55 31 79 29
Site Web chdf.fr/enseignement-professionnel/organisation-du-lycee
Mail stjean@chdf.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – CAP Cuisinier
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant

UFA DE L’HÔTELLERIE JEAN MONNET – 15919
12 rue Louis Armstrong
87000 LIMOGES
Téléphone 05 55 35 39 15
Site Web cfa-academique-du-limousin.fr/ufa/haute-vienne/ufa-jean-monnet
Mail cfa.lyc-jean-monnet@ac-limoges.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO Cuisine
    – BP AC – Arts de la Cuisine
    – BP ASCR – Arts du Service et Commercialisation en Restauration
    – BTS Tourisme
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration

GRETA DU LIMOUSIN – 11042
7 avenue Saint Eloi
87100 LIMOGES
Téléphone 05 55 12 31 31
Site Web greta-du-limousin.fr
Mail contact.gretadulimousin@ac-limoges.fr

LYCEE PROFESSIONNEL JEAN BAPTISTE DARNET – 18834
28 avenue de Périgueux
87500 ST YRIEIX LA PERCHE
Téléphone 05 55 08 35 35
Site Web www.lyc-darnet.ac-limoges.fr/
Mail ce.0870050g@ac-limoges.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – CAP AAGA – Agent d’accompgnement au grand âge
    – CAP PSR – Production et Service en  Restauration

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *