Aller au contenu

HRC

NORMANDIE – les centres de formation

14 – CALVADOS

GRETA COTES NORMANDES ANTENNE DE BAYEUX
3 rue du Baron Gérard
14400 BAYEUX
Tél 02 31 21 61 00
Mail greta-bayeux@ac-normandie.fr
Site Web greta.ac-normandie.fr

      Formations proposées :
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)

AFPA – CENTRE DE CAEN
36 rue de Rosel
14000 CAEN
Tél 39 36
Mail mc_centre_caen@afpa.fr
Site Web afpa.fr/centre/centre-de-caen

      Formations proposées :
– TITRE PRO Commis de Cuisine
– TITRE PRO Employé Polyvalent en Restauration (EPR)
– TITRE PRO Serveur en Restauration

AFPA – DIRECTION REGIONALE NORMANDIE
Rue de Rosel
14000 CAEN
Tél 39 36
Mail N.C.
Site Web afpa.fr/centres-formation/centres?region=normandie

      Formations proposées :
Formations non communiquées

CMA FORMATION CIFAC
14, rue Claude Bloch
14077 CAEN
Tél 02 31 53 25 30
Mail lbachelier@cma-normandie.fr
Site Web formation.cma-normandie.fr

      Formations proposées :
– BP Boucher
– BP Boulanger
– BP Charcutier Traiteur
– BTM Pâtissier
– CAP Boucher
– CAP Boulanger
– CAP Charcuterie Traiteur
– CAP Chocolaterie Confiserie
– CAP Pâtissier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– CS Boulangerie spécialisée
– CS Employé Traiteur (ET)
– CS Techniques du Tour en boulangerie-pâtisserie
– CS Vente Conseil en Boucherie

ECOLE INTERNATIONALE TUNON
6, rue du Recteur Daure
14000 CAEN
Tél 02 31 86 42 56
Mail caen@ecoletunon.com
Site Web ecole-tunon.com/caen/contacter-tunon-caen

      Formations proposées :
– BAC Assistant Tourisme & Aérien
– BACHELOR Hôtellerie et Tourisme
– BACHELOR Relations Publiques & Evènementiel
– BTS Tourisme
– MBA Management de l’Hôtellerie Restauration
– MBA Management de Projet Evènementiel

ICEP FORMATION CONSULAIRE
8, rue Claude Bloch
14000 CAEN
Tél 02 31 46 75 52
Mail accueil@icepformation.cci.fr
Site Web icepformation.com

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BAC PRO Poissonnier Ecailler Traiteur
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (ASCR)
– BTS option A Management d’unité de restauration
– BTS option B Management d’unité de production culinaire
– BTS option C Management d’unité d’hébergement
– CAP Crémier Fromager
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Poissonnier Ecailler
– CAP Primeur
– CQP Barman
– CQP Pizzaïolo
– CQP Vendeur Conseil Caviste
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– CS Organisateur de Réceptions
– CS Sommellerie, Caviste
– MODULE MANAGEMENT Permis de former
– TITRE PRO Employé Polyvalent en Restauration (EPR)

LYCEE PROFESSIONNEL JEAN JOORIS
1 rue Salvador Allende
14160 DIVES SUR MER
Tél 02 31 91 04 38
Mail ce.0141599m@ac-caen.fr
Site Web https://jean-jooris.lycee.ac-normandie.fr/

      Formations proposées :
Formations non communiquées

LYCEE PROFESSIONNEL NOTRE DAME DE NAZARETH
Avenue de la Basilique
14440 DOUVRES LA DELIVRANDE
Tél 02 31 36 12 12
Mail ce.0142108r@ac-caen.fr
Site Web notredamedenazareth.com

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)

GRETA PORTES NORMANDES
1 route de Colombelles
14200 HEROUVILLE ST CLAIR
Tél 02 31 46 92 50
Mail greta-portes-normandes-contact@ac-normandie.fr
Site Web greta.ac-normandie.fr

      Formations proposées :
– TITRE PRO Agent de Restauration

IRFA NORMANDIE MAINE
2 avenue de Cambridge
14200 HEROUVILLE ST CLAIR
Tél 02 31 83 83 83
Mail irfa14@irfaouest.fr
Site Web irfa-formation.fr

      Formations proposées :
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– CQP Crêpier
– CQP Pizzaïolo
– TFP Commis de cuisine
– TFP Serveur en restauration
– TFP Barman

LYCEE DES METIERS DE L’HÔTELLERIE FRANCOIS RABELAIS
1 rue Elsa Triolet
14123 IFS
Tél 02 31 46 52 50
Mail ce.0142132s@ac-caen.fr
Site Web https://rabelais.lycee.ac-normandie.fr/

      Formations proposées :
– BAC PRO Boulanger Pâtissier
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BAC PRO Métiers de l’Accueil (MA)
– BAC TECHNO Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR)
– BP Boulanger
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– CS Employé Barman
– CS Pâtisserie de Boutique
– CS Sommellerie, Caviste
– MISE A NIVEAU Hôtellerie Restauration

      LYCEE PROFESSIONNEL PAUL CORNU
9 rue Paul Cornu
14100 LISIEUX
Tél 02 31 31 33 11
Mail jerome.tillard@ac-normandie.fr
Site Web lycee-paul-cornu.fr

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– CAP Agent d’accompagnement au grand âge (AAGA)

LYCEE PROFESSIONNEL VICTORINE MAGNE – APPRENTIS D’AUTEUIL
19 rue Bon Ange
14100 LISIEUX
Tél 02 31 61 64 15
Mail corinne.rouyer@ccicharente-formation.fr
Site Web https://victorinemagne.apprentis-auteuil.org/

      Formations proposées :
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (ASCR)
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CS Employé Barman

 

27 – EURE

GRETA PORTES NORMANDES
Côte Aristide Briand
27300 BERNAY
Tél 02 32 43 77 40
Mail greta-portes-normandes-bernay@ac-normandie.fr
Site Web greta.ac-normandie.fr/greta/greta-portes-normandes

      Formations proposées :
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)

LYCEE TECHNIQUE CLEMENT ADER
51 avenue Lottin de Laval
27000 BERNAY
Tél 02 32 43 00 01
Mail 0271581x@ac-rouen.fr
Site Web ader-lyc.spip.ac-rouen.fr

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)

CMA FORMATION GASTON LENÔTRE
8, bd du Président Allende
27000 EVREUX CEDEX
Tél 02 32 39 41 81
Mail formation27@cma-normandie.fr
Site Web

      Formations proposées :
Formations non communiquées

LYCEE PROFESSIONNEL JEAN BAPTISTE DECRETOT
7 rue de la Gare
27400 LOUVIERS
Tél 02 32 40 14 29
Mail ce.0271634e@ac-normandie.fr
Site Web decretot-lyc.spip.ac-rouen.fr

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BAC TECHNO Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR)
– BTS option A Management d’unité de restauration
– BTS option B Management d’unité de production culinaire
– BTS option C Management d’unité d’hébergement
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– MISE A NIVEAU Hôtellerie Restauration

CFA DU VAL DE REUIL
41 rue du Pas des Heures
27102 VAL DE REUIL
Tél 02 32 09 33 77
Mail cfaie@cfaie.fr
Site Web cfaie.fr

      Formations proposées :
– BAC PRO Cuisine
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (ASCR)
– BP Boucher
– BP Boulanger
– BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
– CAP Boucher
– CAP Boulanger
– CAP Charcuterie Traiteur
– CAP Chocolaterie Confiserie
– CAP Crémier Fromager
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Pâtissier
– CAP Bar Brasserie
– CS Boulangerie spécialisée
– CS Employé Traiteur (ET)
– CS Pâtisserie de Boutique

 

50 – MANCHE

CENTRE AFPA
Rue Paul Nicolle
50100 CHERBOURG EN COTENTIN
Tél 09 72 72 39 36
Mail elise.gauvain@afpa.fr
Site Web afpa.fr

      Formations proposées :
Formations non communiquées

FORMATION FIM DE CHERBOURG
15 rue Vindits
50130 CHERBOURG EN COTENTIN
Tél 02 33 78 86 88
Mail fim-saintlo1@normandie.cci.fr
Site Web fimformation.fr

      Formations proposées :
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CQP Pizzaïolo
– CQP Sommellerie
– CS Employé Barman
– CS Sommellerie, Caviste
– TFP Commis de cuisine
– TFP Serveur en restauration

CMA FORMATION IFORM
51 rue de la Mare
50201 COUTANCES
Tél 02 33 76 70 50
Mail tlechevalier@cma-normandie.fr
Site Web formation.cma-normandie.fr

      Formations proposées :
– BP Boucher
– BP Boulanger
– BTM Chocolatier Confiseur
– BTM Pâtissier
– CAP Boucher
– CAP Boulanger
– CAP Charcuterie Traiteur
– CAP Chocolaterie Confiserie
– CAP Pâtissier
– CS Boulangerie spécialisée
– CS Employé Traiteur (ET)
– CS Techniques du Tour en boulangerie-pâtisserie

GROUPE FIM DE GRANVILLE
68 rue Jean Monnet
50400 GRANVILLE
Tél 02 33 91 21 30
Mail N.C.
Site Web fim.fr

      Formations proposées :
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CQP Crêpier
– CQP Pizzaïolo
– CQP Préparateur – Vendeur de Produits de la Mer
– TFP Commis de cuisine
– TFP Serveur en restauration

LYCEE HOTELIER REGIONAL MAURICE MARLAND
159 rue des Lycées
50400 GRANVILLE
Tél 02 33 50 40 95
Mail N.C.
Site Web marland.etab.ac-caen.fr

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BAC TECHNO Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR)
– BTS Diététique
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– CAP Agent d’accompagnement au grand âge (AAGA)
– CAP Crémier Fromager
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)

CFA GROUPE FIM
170 rue Lycette Darsonval
50000 ST LO
Tél 02 33 77 86 77
Mail cfa-agneaux@fim.fr
Site Web fim.fr

      Formations proposées :
– BAC Assistant Manager Loisirs Hébergement Restauration
– BAC Responsable d’un Etablissement Touristique (RET)
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (ASCR)
– BTS option A Management d’unité de restauration
– BTS option B Management d’unité de production culinaire
– BTS option C Management d’unité d’hébergement
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CQP Crêpier
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– TFP Serveur en restauration

EREA LYCEE PROFESSIONNEL ROBERT DOISNEAU
149 rue Cavalier de la Salle
50000 ST LO
Tél 02 33 77 81 30
Mail ce.0501232t@ac-normandie.fr
Site Web https://robert-doisneau.lycee.ac-normandie.fr/

      Formations proposées :
– CAP Agent d’accompagnement au grand âge (AAGA)
– CAP Cuisinier

 

61 – ORNE

CMA FORMATION MARIE HAREL
52, bd du 1er Chasseurs
61000 ALENCON
Tél 02 33 80 00 50
Mail formation61@cma-normandie.fr
Site Web

      Formations proposées :
Formations non communiquées

MFR D’ARGENTAN
73 rue de Mauvaisville
61200 ARGENTAN
Tél 02 33 35 75 76
Mail mfr.argentan@mfr.asso.fr
Site Web mfrtrunargentan.fr

      Formations proposées :
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (ASCR)
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– MODULE HYGIENE Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale
– TITRE PRO Cuisinier Gestionnaire de Restauration Collective (CGRC)
– TITRE PRO Commis de Cuisine
– TITRE PRO Employé Polyvalent en Restauration (EPR)
– TITRE PRO Serveur en Restauration

GRETA DES PORTES NORMANDES
Allée Eugène Cabrol
FRANCE Allée Eugène Cabrol
61100 FLERS
Tél 02 33 98 48 77
Mail contact@ac-normandie.fr
Site Web greta.ac-normandie.fr

      Formations proposées :
– MODULE HYGIENE Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale

EREA PIERRE MENDES France
Rue Soeur Marie Boîtier
61600 LA FERTE MACE
Tél 02 33 37 14 22
Mail N.C.
Site Web https://pierre-mendes-france.lycee.ac-normandie.fr/

      Formations proposées :
Formations non communiquées

LYCEE PROFESSIONNEL FLORA TRISTAN
9 avenue Meunier de la Raillère
61600 LA FERTE MACE
Tél 02 33 37 06 33
Mail floratristanlycee@gmail.com
Site Web lycee-flora-tristan.fr

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)

INFREP DE L’ORNE
Rue Ferdinand de Broyères
61400 MORTAGNE AU PERCHE
Tél 02 33 85 31 20
Mail infrep61@infrep.org
Site Web infrep.org/agences/mortagne

      Formations proposées :
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CQP Employé Qualifié de Restauration
– TITRE PRO Serveur en Restauration

 

76 – SEINE MARITIME

GRETA NORMANDIE
200 rue Denis Papin
76360 BARENTIN
Tél 02 32 94 94 32
Mail barentin@greta-rouen.fr
Site Web greta.ac-rouen.fr

      Formations proposées :
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)

LYCEE PROFESSIONNEL AUGUSTE BARTHOLDI
142 rue Denis Papin
FRANCE 142 rue Denis Papin
76360 BARENTIN
Tél 02 32 94 96 96
Mail ce.0760007v@ac-rouen.fr
Site Web bartholdi-lyc.spip.ac-rouen.fr

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– CAP Agent d’accompagnement au grand âge (AAGA)
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)

LYCEE HÔTELIER GEORGES BAPTISTE
41 route de Duclair
76380 CANTELEU
Tél 02 32 12 55 02
Mail ce.0763237f@ac-normandie.fr
Site Web georgesbaptiste.fr

      Formations proposées :
– BAC PRO Boulanger Pâtissier
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BAC TECHNO Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR)
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– CAP Boulanger
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Pâtissier
– CS Boulangerie spécialisée
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– CS Employé Barman
– CS Employé Traiteur (ET)
– CS Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie (PGCCS)
– CS Sommellerie, Caviste
– LICENCE PRO Organisation et Gestion des Ets Hôteliers et de Restauration (OGEHR)

CMA NORMANDIE EUGENE BRAZIER
Zone Industrielle Rouxmesnil Bout
76200 DIEPPE
Tél 02 32 18 23 18
Mail cfadieppe@cma-normandie.fr
Site Web cma76.fr/Accueil-CFA-de-Dieppe

      Formations proposées :
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (ASCR)
– BP Boucher
– CAP Boucher
– CAP Boulanger
– CAP Charcuterie Traiteur
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Pâtissier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– CS Boulangerie spécialisée
– CS Pâtisserie de Boutique

GRETA
Place de l’Ancienne Gare Thermal
76440 FORGES LES EAUX
Tél 02 30 32 16 56
Mail forges@greta-rouen.fr
Site Web greta.ac-normandie.fr

      Formations proposées :
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)

GRETA ROUEN MARITIME
17 avenue Franklin Roosevelt
76120 LE GRAND QUEVILLY
Tél 02 32 11 01 06
Mail grand-quevilly@greta-rouen.fr
Site Web greta.ac-rouen.fr

      Formations proposées :
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (ASCR)
– BTS option A Management d’unité de restauration
– BTS option B Management d’unité de production culinaire
– BTS option C Management d’unité d’hébergement
– CAP Boulanger
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Pâtissier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– TITRE PRO Agent de Restauration
– TITRE PRO Cuisinier
– TITRE PRO Hôtellerie

ASFOREST LE HAVRE
3 rue Desmarais
76600 LE HAVRE
Tél 02 35 42 51 59
Mail synhorcat-nord-normandie@orange.fr
Site Web asforest.com

      Formations proposées :
– MODULE GESTION Permis d’exploitation
– MODULE GESTION Permis d’exploitation – mise à jour
– MODULE HYGIENE Hygiène alimentaire pour la cuisine
– MODULE HYGIENE Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale
– MODULE MANAGEMENT Permis de former

CMA FORMATION RAPHAËL MALLARD
32 rue Philippe Lebon
FRANCE 32 rue Philippe Lebon
76600 LE HAVRE
Tél 02 35 06 38 88
Mail cfalehavre@cma-normandie.fr
Site Web formation.cma-normandie.fr

      Formations proposées :
– BP Boulanger
– BTM Pâtissier
– CAP Boucher
– CAP Boulanger
– CAP Charcuterie Traiteur
– CAP Chocolaterie Confiserie
– CAP Pâtissier
– CS Boulangerie spécialisée
– CS Employé Traiteur (ET)
– CS Techniques du Tour en boulangerie-pâtisserie

GRETA DES COTES NORMANDES
33 rue de Fleurus
76600 LE HAVRE
Tél 02 35 51 06 51
Mail greta-le-cesne@ac-normandie.fr
Site Web greta.ac-normandie.fr

      Formations proposées :
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (ASCR)
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– CQP Employé d’Etage

LYCEE DES METIERS JULES LECESNE
33 rue de Fleurus
76600 LE HAVRE
Tél 02 35 22 41 31
Mail ce.0760062e@ac-rouen.fr
Site Web lyceejuleslecesne.fr

      Formations proposées :
– BAC PRO Métiers de l’Hôtellerie Restauration (MHR)
– BAC TECHNO Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR)
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (ASCR)
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– LICENCE PRO Organisation et Gestion des Ets Hôteliers et de Restauration (OGEHR)

LYCEE PRIVE JEANNE D’ARC – COTY
1 place Germaine Coty
FRANCE 1 place Germaine Coty
76600 LE HAVRE
Tél 02 35 54 65 50
Mail accueil.coty@lyceejdarc.org
Site Web ensemblescolaire-jeannedarc.fr

      Formations proposées :
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)

LYCEE PROFESSIONNEL LE HURLE VENT
1 avenue Jean Moulin
76470 LE TREPORT
Tél 02 35 86 89 47
Mail ufa-hurle-vent-le-treport@ac-normandie.fr
Site Web hurlevent-lyc.spip.ac-rouen.fr

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– CAP Cuisinier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)

GRETA MONT SAINT AIGNAN
41 route de Duclair
76130 MONT SAINT AIGNAN
Tél 02 32 82 89 89
Mail greta.rouen@ac-rouen.fr
Site Web greta.ac-normandie.fr/greta/greta-de-rouen

      Formations proposées :
– BTS Tourisme

IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
11 rue du Tronquet
BP 256
76800 MONT SAINT AIGNAN
Tél 02 35 52 85 00
Mail jessica.callac@ifa-rouen.fr
Site Web ifa-rouen.fr

      Formations proposées :
– BAC PRO Cuisine
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (ASCR)
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– BTS option B Management d’unité de production culinaire
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Poissonnier Ecailler
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– CQP Barman Monde de la nuit
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– CS Employé Traiteur (ET)
– TITRE PRO Assistant Manager Loisirs Hébergement Restauration
– TITRE PRO Commis de Cuisine
CMA FORMATION SIMONE VEIL
2, rue César Franck
76000 ROUEN
Tél 02 35 06 38 88
Mail cfarouen@cma-normandie.fr
Site Web cma-normandie.fr

      Formations proposées :
– BP Boucher
– BP Boulanger
– BP Charcutier Traiteur
– BTM Pâtissier
– CAP Boucher
– CAP Boulanger
– CAP Charcuterie Traiteur
– CAP Chocolaterie Confiserie
– CAP Pâtissier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– CS Employé Traiteur (ET)

INBP – INSTITUT DE LA BOULANGERIE PÂTISSERIE
150 Boulevard de l’Europe
76100 ROUEN
Tél 02 35 57 17 77
Mail bal@inbp.com
Site Web inbp.com

      Formations proposées :
– BM Boulanger
– BM Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier Traiteur
– BP Boulanger
– BTM Pâtissier
– CAP Assistant Technique en Milieux Familial et Collectif
– CAP Boulanger
– CQP Tourier

CMA FORMATION EUGENIE BRAZIER
ZI Louis Delaporte
76370 ROUXMESNIL BOUTEILLES
Tél 02 35 06 38 88
Mail cfadieppe@cma-normandie.fr
Site Web formation.cma-normandie.fr

      Formations proposées :
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (ASCR)
– BP Boucher
– CAP Boucher
– CAP Boulanger
– CAP Charcuterie Traiteur
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Pâtissier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– CS Boulangerie spécialisée

ARC FORMATION
2 rue Condorcet
76300 SOTTEVILLE LES ROUEN
Tél 02 35 34 30 53
Mail contact@arc-formation.fr
Site Web arc-formation.fr

      Formations proposées :
Formations non communiquées

AFPA – CENTRE DE ROUEN ST ETIENNE DU ROUVRAY
135 rue du Madrillet
76800 ST ETIENNE DU ROUVRAY
Tél 39 36
Mail accueil.rouen@afpa.fr
Site Web afpa.fr/centre/centre-de-rouen-st-etienne-du-r-

      Formations proposées :
– MODULE HYGIENE Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale
– MODULE SERVICE et BAR Techniques de base du service
– MODULE SERVICE et BAR Conception de menus équilibrés
– MODULE TECHN. DE CUISINE Technique de base de la pâtisserie
– MODULE TECHN. DE CUISINE Techniques de cuisson évolutive
– MODULE TECHN. DE CUISINE La cuisson des poissons en restauration évolutive
– MODULE TECHN. DE CUISINE Elaboration des hors d’OEuvres en restauration collective

AFPA – DIRECTION REGIONALE HAUTE NORMANDIE
135 rue du Madrillet
76800 ST ETIENNE DU ROUVRAY
Tél 39 36
Mail N.C.
Site Web afpa.fr/centres-formation/centres?region=normandie

      Formations proposées :
Formations non communiquées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *