Aller au contenu

HRC

Centre de Formation : NORMANDIE

14 – CALVADOS

AFPA – CAEN – 38237
36 rue de Rosel
14000 CAEN
Téléphone 39 36
Site Web afpa.fr/centre/centre-de-caen
Mail mc_centre_caen@afpa.fr

  • Les formations proposées
    – TITRE PRO Commis de Cuisine
    – TITRE PRO EPR – Employé Polyvalent en Restauration
    – TITRE PRO Serveur en Restauration

ECOLE INTERNATIONALE TUNON – 38291
6, rue du Recteur Daure
14000 CAEN
Téléphone 02 31 86 42 56
Site Web ecole-tunon.com/caen/contacter-tunon-caen
Mail caen@ecoletunon.com

  • Les formations proposées
    – BAC Assistant Tourisme & Aérien
    – BACHELOR Hôtellerie et Tourisme
    – BACHELOR Relations Publiques & Evènementiel
    – BTS Tourisme
    – MBA Management de l’Hôtellerie Restauration
    – MBA Management de Projet Evènementiel

ICEP FORMATION CONSULAIRE – 4213
8, rue Claude Bloch
14000 CAEN
Téléphone 02 31 46 75 52
Site Web icepformation.com
Mail accueil@icepformation.cci.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – BAC PRO Poissonnier Ecailler Traiteur
    – BP Arts de la Cuisine
    – BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration
    – BTS MHR – option A Management d’unité de restauration
    – BTS MHR – option B Management d’unité de production culinaire
    – BTS MHR – option C Management d’unité d’hébergement
    – CAP Crémier Fromager
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP Poissonnier Ecailler
    – CAP Primeur
    – CQP Barman
    – CQP Pizzaïolo
    – CQP Vendeur Conseil Caviste
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant
    – CS – MC Organisateur de Réceptions
    – CS – MC Sommellerie, Caviste
    – MODULE MANAGEMENT Permis de former
    – TITRE PRO EPR – Employé Polyvalent en Restauration

CAMPUS CIFAC FORMATION – 38323
14, rue Claude Bloch
14077 CAEN
Téléphone 02 31 53 25 30
Site Web formation.cma-normandie.fr
Mail cifac@cma-normandie.fr

  • Les formations proposées
    – BP Boucher
    – BP Boulanger
    – BP Charcutier Traiteur
    – BTM Pâtissier
    – CAP Boucher
    – CAP Boulanger
    – CAP Charcuterie Traiteur
    – CAP Chocolaterie Confiserie
    – CAP Pâtissier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration
    – CS – MC Boulangerie spécialisée
    – CS – MC ET – Employé Traiteur
    – CS – MC Pâtisserie de Boutique
    – CS – MC Techniques du Tour en boulangerie-pâtisserie
    – CS – MC Vente Conseil en Boucherie

LYCEE PROFESSIONNEL PAUL CORNU – 11090
9 rue Paul Cornu
14100 LISIEUX
Téléphone 02 31 31 33 11
Site Web lycee-paul-cornu.fr
Mail jerome.tillard@ac-normandie.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – CAP AAGA – Agent d’accompagnement au grand âge

LYCEE PROFESSIONNEL VICTORINE MAGNE – APPRENTIS D’AUTEUIL – 110
19 rue Bon Ange
14100 LISIEUX
Téléphone 02 31 61 64 15
Site Web https://victorinemagne.apprentis-auteuil.org/
Mail contact@apprentis-auteuil.org

  • Les formations proposées
    – BP Arts de la Cuisine
    – BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CS – MC Employé Barman

LYCEE DES METIERS DE L’HÔTELLERIE FRANCOIS RABELAIS – 8416
1 rue Elsa Triolet
14123 IFS
Téléphone 02 31 46 52 50
Site Web https://rabelais.lycee.ac-normandie.fr/
Mail ce.0142132s@ac-caen.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO Boulanger Pâtissier
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – BAC PRO MA – Métiers de l’Accueil
    – BAC TECHNO STHR – Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration
    – BP Boulanger
    – BTS MHR – Management en Hôtellerie Restauration
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant
    – CS – MC Employé Barman
    – CS – MC Pâtisserie de Boutique
    – CS – MC Sommellerie, Caviste
    – MISE A NIVEAU Hôtellerie Restauration

LYCEE PROFESSIONNEL JEAN JOORIS – 6881
1 rue Salvador Allende
14160 DIVES SUR MER
Téléphone 02 31 91 04 38
Site Web https://jean-jooris.lycee.ac-normandie.fr/
Mail ce.0141599m@ac-caen.fr

GRETA PORTES NORMANDES – 38240
1 route de Colombelles
14200 HEROUVILLE ST CLAIR
Téléphone 02 31 46 92 50
Site Web greta.ac-normandie.fr
Mail greta-portes-normandes-contact@ac-normandie.fr

  • Les formations proposées
    – TITRE PRO Agent de Restauration et de la Restauration

IRFA NORMANDIE MAINE – 8418
2 avenue de Cambridge
14200 HEROUVILLE ST CLAIR
Téléphone 02 31 83 83 83
Site Web irfa-formation.fr
Mail irfa14@irfaouest.fr

  • Les formations proposées
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration
    – CQP Crêpier
    – CQP Pizzaïolo
    – TFP Barman
    – TFP Commis de cuisine
    – TFP Serveur en restauration

GRETA COTES NORMANDES ANTENNE DE BAYEUX – 38239
3 rue du Baron Gérard
14400 BAYEUX
Téléphone 02 31 21 61 00
Site Web greta.ac-normandie.fr
Mail greta-bayeux@ac-normandie.fr

  • Les formations proposées
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant

LYCEE PROFESSIONNEL NOTRE DAME DE NAZARETH – 6999
Avenue de la Basilique
14440 DOUVRES LA DELIVRANDE
Téléphone 02 31 36 12 12
Site Web notredamedenazareth.com
Mail ce.0142108r@ac-caen.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – BTS MHR – Management en Hôtellerie Restauration

27 – EURE

LYCEE TECHNIQUE CLEMENT ADER – 2945
51 avenue Lottin de Laval
27000 BERNAY
Téléphone 02 32 43 00 01
Site Web ader-lyc.spip.ac-rouen.fr
Mail 0271581x@ac-rouen.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration

CFA DU VAL DE REUIL – 20554
41 rue du Pas des Heures
27102 VAL DE REUIL
Téléphone 02 32 09 33 77
Site Web cfaie.fr
Mail cfaie@cfaie.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO Cuisine
    – BP Arts de la Cuisine
    – BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration
    – BP Boucher
    – BP Boulanger
    – BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
    – CAP Boucher
    – CAP Boulanger
    – CAP Charcuterie Traiteur
    – CAP Chocolaterie Confiserie
    – CAP Crémier Fromager
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP Pâtissier
    – CS – MC Boulangerie spécialisée
    – CS – MC ET – Employé Traiteur
    – CS – MC Pâtisserie de Boutique

GRETA PORTES NORMANDES – 38451
Côte Aristide Briand
27300 BERNAY
Téléphone 02 32 43 77 40
Site Web greta.ac-normandie.fr/greta/greta-portes-normandes
Mail greta-portes-normandes-bernay@ac-normandie.fr

  • Les formations proposées
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant

LYCEE PROFESSIONNEL JEAN BAPTISTE DECRETOT – 11305
7 rue de la Gare
27400 LOUVIERS
Téléphone 02 32 40 14 29
Site Web decretot-lyc.spip.ac-rouen.fr
Mail 0271634e@ac-normandie.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – BTS Hôtellerie Restauration
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – MISE A NIVEAU Hôtellerie Restauration

50 – MANCHE

CFA GROUPE FIM – 822
170 rue Lycette Darsonval
50000 ST LO
Téléphone 02 33 77 86 77
Site Web fim.fr
Mail cfa-agneaux@fim.fr

  • Les formations proposées
    – BAC Assistant Manager Loisirs Hébergement Restauration
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – BAC RET – Responsable d’un Etablissement Touristique
    – BP Arts de la Cuisine
    – BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration
    – BTS MHR – option A Management d’unité de restauration
    – BTS MHR – option B Management d’unité de production culinaire
    – BTS MHR – option C Management d’unité d’hébergement
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CQP Crêpier
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant
    – TFP Serveur en restauration

EREA LYCEE PROFESSIONNEL ROBERT DOISNEAU – 18136
149 rue Cavalier de la Salle
50000 ST LO
Téléphone 02 33 77 81 30
Site Web https://robert-doisneau.lycee.ac-normandie.fr/
Mail ce.0501232t@ac-normandie.fr

  • Les formations proposées
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier

FORMATION FIM DE CHERBOURG – 5698
15 rue Vindits
50130 CHERBOURG EN COTENTIN
Téléphone 02 33 78 86 88
Site Web fimformation.fr
Mail fim-saintlo1@normandie.cci.fr

  • Les formations proposées
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CQP Pizzaïolo
    – CS – MC Employé Barman
    – CS – MC Sommellerie, Caviste
    – TFP Commis de cuisine
    – TFP Serveur en restauration
    -CQP Sommellerie

CMA FORMATION IFORM – 5114
51 rue de la Mare
50201 COUTANCES
Téléphone 02 33 76 70 50
Site Web formation.cma-normandie.fr
Mail formation50@cma-normandie.fr

  • Les formations proposées
    – BP Boucher
    – BP Boulanger
    – BTM Chocolatier Confiseur
    – BTM Pâtissier
    – CAP Boucher
    – CAP Boulanger
    – CAP Charcuterie Traiteur
    – CAP Chocolaterie Confiserie
    – CAP Pâtissier
    – CS – MC Boulangerie spécialisée
    – CS – MC ET – Employé Traiteur
    – CS – MC Pâtisserie de Boutique
    – CS – MC Techniques du Tour en boulangerie-pâtisserie

GROUPE FIM DE GRANVILLE – 8043
68 rue Jean Monnet
50400 GRANVILLE
Téléphone 02 33 91 21 30
Site Web fim.fr

  • Les formations proposées
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CQP Crêpier
    – CQP Pizzaïolo
    – CQP Préparateur – Vendeur de Produits de la Mer
    – TFP Commis de cuisine
    – TFP Serveur en restauration

LYCEE HOTELIER REGIONAL MAURICE MARLAND – 8047
159 rue des Lycées
50400 GRANVILLE
Téléphone 02 33 50 40 95
Site Web marland.etab.ac-caen.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – BAC TECHNO STHR – Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration
    – BTS Diététique
    – BTS MHR – Management en Hôtellerie Restauration
    – CAP AAGA – Agent d’accompagnement au grand âge
    – CAP Crémier Fromager
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant et de la Restauration

61 – ORNE

3 IFA – CFA ALENCON – 1119
Rue du Roselet
61000 ALENCON
Téléphone 02 33 28 76 76
Site Web 3ifa.fr
Mail contact@3ifa.fr

  • Les formations proposées
    – BP Arts de la Cuisine
    – BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration
    – BP Boucher
    – BP Boulanger
    – CAP Boucher
    – CAP Boulanger
    – CAP Charcuterie Traiteur
    – CAP Chocolaterie Confiserie
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP Pâtissier
    – CAP Serveur en restauration
    – CS – MC Boulangerie spécialisée
    – CS – MC ET – Employé Traiteur
    – CS – MC Pâtisserie de Boutique
    – TITRE PRO Agent de Restauration

GRETA DES PORTES NORMANDES – 4297
Allée Eugène Cabrol
61100 FLERS
Téléphone 02 33 98 48 77
Site Web greta.ac-normandie.fr
Mail contact@ac-normandie.fr

  • Les formations proposées
    – MODULE HYGIENE HACCP – Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale

MFR D’ARGENTAN – 1840
73 rue de Mauvaisville
61200 ARGENTAN
Téléphone 02 33 35 75 76
Site Web mfrtrunargentan.fr
Mail mfr.argentan@mfr.asso.fr

  • Les formations proposées
    – BP Arts de la Cuisine
    – BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant
    – MODULE HYGIENE HACCP – Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale
    – TITRE PRO CGRC – Cuisinier Gestionnaire de Restauration Collective
    – TITRE PRO Commis de Cuisine
    – TITRE PRO EPR – Employé Polyvalent en Restauration
    – TITRE PRO Serveur en Restauration

INFREP DE L’ORNE – 20243
Rue Ferdinand de Broyères
61400 MORTAGNE AU PERCHE
Téléphone 02 33 85 31 20
Site Web infrep.org/agences/mortagne
Mail infrep61@infrep.org

  • Les formations proposées
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CQP Employé Qualifié de Restauration
    – TITRE PRO Serveur en Restauration

EREA PIERRE MENDES France – 9112
Rue Soeur Marie Boîtier
61600 LA FERTE MACE
Téléphone 02 33 37 14 22
Site Web https://pierre-mendes-france.lycee.ac-normandie.fr/

LYCEE PROFESSIONNEL FLORA TRISTAN – 9111
9 avenue Meunier de la Raillère
61600 LA FERTE MACE
Téléphone 02 33 37 06 33
Site Web lycee-flora-tristan.fr
Mail floratristanlycee@gmail.com

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration

76 – SEINE MARITIME

CMA FORMATION SIMONE VEIL – 20725
2, rue César Franck
76000 ROUEN
Téléphone 02 35 06 38 88
Site Web formation.cma-normandie.fr
Mail cfarouen@cma-normandie.fr

  • Les formations proposées
    – BP Arts de la Cuisine
    – BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration
    – BP Boucher
    – CAP Boucher
    – CAP Boulanger
    – CAP Charcuterie Traiteur
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Pâtissier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauratio
    – CS – MC Boulangerie spécialisée
    – CS – MC Pâtisserie de Boutique

INBP – INSTITUT DE LA BOULANGERIE PÂTISSERIE – 17019
150 Boulevard de l’Europe
76100 ROUEN
Téléphone 02 35 57 17 77
Site Web inbp.com
Mail bal@inbp.com

  • Les formations proposées
    – BM Boulanger
    – BM Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier Traiteur
    – BP Boulanger
    – BTM Pâtissier
    – CAP Assistant Technique en Milieux Familial et Collectif
    – CAP Boulanger
    – CQP Tourier

GRETA ROUEN MARITIME – 11086
17 avenue Franklin Roosevelt
76120 LE GRAND QUEVILLY
Téléphone 02 32 11 01 06
Site Web greta.ac-rouen.fr
Mail grand-quevilly@greta-rouen.fr

  • Les formations proposées
    – BP Arts de la Cuisine
    – BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration
    – BTS MHR – option A Management d’unité de restauration
    – BTS MHR – option B Management d’unité de production culinaire
    – BTS MHR – option C Management d’unité d’hébergement
    – CAP Boulanger
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP Pâtissier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration
    – TITRE PRO Agent de Restauration
    – TITRE PRO Cuisinier
    – TITRE PRO Hôtellerie

GRETA MONT SAINT AIGNAN – 15358
41 route de Duclair
76130 MONT SAINT AIGNAN
Téléphone 02 32 82 89 89
Site Web greta.ac-normandie.fr/greta/greta-de-rouen
Mail greta.rouen@ac-rouen.fr

  • Les formations proposées
    – BTS Tourisme

CMA NORMANDIE EUGENE BRAZIER – 14730
Zone Industrielle Rouxmesnil Bouteilles
76200 DIEPPE
Téléphone 02 32 18 23 18
Site Web cma76.fr/Accueil-CFA-de-Dieppe
Mail cfadieppe@cma-normandie.fr

  • Les formations proposées
    – BP Arts de la Cuisine
    – BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration
    – BP Boucher
    – CAP Boucher
    – CAP Boulanger
    – CAP Charcuterie Traiteur
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Pâtissier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration
    – CS – MC Boulangerie spécialisée
    – CS – MC Pâtisserie de Boutique

ARC FORMATION – 14698
2 rue Condorcet
76300 SOTTEVILLE LES ROUEN
Téléphone 02 35 34 30 53
Site Web arc-formation.fr
Mail contact@arc-formation.fr

GRETA NORMANDIE – 38274
200 rue Denis Papin
76360 BARENTIN
Téléphone 02 32 94 94 32
Site Web greta.ac-rouen.fr
Mail barentin@greta-rouen.fr

  • Les formations proposées
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration

LYCEE PROFESSIONNEL AUGUSTE BARTHOLDI – 2509
142 rue Denis Papin
76360 BARENTIN
Téléphone 02 32 94 96 96
Site Web bartholdi-lyc.spip.ac-rouen.fr
Mail ce.0760007v@ac-rouen.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – CAP AAGA – Agent d’accompagnement au grand âge
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration

LYCEE HÔTELIER GEORGES BAPTISTE – 4548
41 route de Duclair
76380 CANTELEU
Téléphone 02 32 12 55 02
Site Web georgesbaptiste.fr
Mail ce.0763237f@ac-normandie.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO Boulanger Pâtissier
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – BAC TECHNO STHR – Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration
    – BTS MHR – Management en Hôtellerie Restauration
    – CAP Boulanger
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP Pâtissier
    – CS – MC Boulangerie spécialisée
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant
    – CS – MC Employé Barman
    – CS – MC ET – Employé Traiteur
    – CS – MC Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie
    – CS – MC Sommellerie, Caviste
    – LICENCE PRO OGEHR – Organisation et Gestion des Ets Hôteliers et de Restaurationet de la Restauration

GRETA – 38438
Place de l’Ancienne Gare Thermale
76440 FORGES LES EAUX
Téléphone 02 30 32 16 56
Site Web greta.ac-normandie.fr
Mail forges@greta-rouen.fr

  • Les formations proposées
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration

LYCEE PROFESSIONNEL LE HURLE VENT – 38364
1 avenue Jean Moulin
76470 LE TREPORT
Téléphone 02 35 86 89 47
Site Web hurlevent-lyc.spip.ac-rouen.fr
Mail ufa-hurle-vent-le-treport@ac-normandie.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO CSR – Commercialisation et Services en Restauration
    – BAC PRO Cuisine
    – CAP Cuisinier
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration

ASFOREST NORMANDIE – 38462
12 rue Guillaume de Marceilles
76600 LE HAVRE
Téléphone 02 35 42 51 59
Site Web asforest.com
Mail contact-nord@ghr-normandie.fr

CMA FORMATION RAPHAËL MALLARD – 38460
32 rue Philippe Lebon
76600 LE HAVRE
Téléphone 02 35 06 38 88
Site Web formation.cma-normandie.fr
Mail cfalehavre@cma-normandie.fr

  • Les formations proposées
    – BP Boulanger
    – BTM Pâtissier
    – CAP Boucher
    – CAP Boulanger
    – CAP Charcuterie Traiteur
    – CAP Chocolaterie Confiserie
    – CAP Pâtissier
    – CS – MC Boulangerie spécialisée
    – CS – MC ET – Employé Traiteur
    – CS – MC Pâtisserie de Boutique

GRETA DES COTES NORMANDES – 14922
33 rue de Fleurus
76600 LE HAVRE
Téléphone 02 35 51 06 51
Site Web greta.ac-normandie.fr
Mail greta-le-cesne@ac-normandie.fr

  • Les formations proposées
    – BP Arts de la Cuisine
    – BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration
    – CQP Employé d’Etage

LYCEE DES METIERS JULES LECESNE – 10078
33 rue de Fleurus
76600 LE HAVRE
Téléphone 02 35 22 41 31
Site Web lyceejuleslecesne.fr
Mail ce.0760062e@ac-rouen.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO MHR – Métiers de l’Hôtellerie Restauration
    – BAC TECHNO STHR – Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration
    – BP Arts de la Cuisine
    – BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration
    – BTS MHR – Management en Hôtellerie Restauration
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant
    – LICENCE PRO OGEHR – Organisation et Gestion des Ets Hôteliers et de Restauration

LYCEE PRIVE JEANNE D’ARC – COTY – 38361
1 place Germaine Coty
76600 LE HAVRE
Téléphone 02 35 54 65 50
Site Web ensemblescolaire-jeannedarc.fr
Mail accueil.coty@lyceejdarc.org

  • Les formations proposées
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration et de la Restauration

IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE – 12623
11 rue du Tronquet
76800 MONT SAINT AIGNAN
Téléphone 02 35 52 85 00
Site Web ifa-rouen.fr
Mail accueil@ifa-rouen.fr

  • Les formations proposées
    – BAC PRO Cuisine
    – BP Arts de la Cuisine
    – BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration
    – BTS MHR – Management en Hôtellerie Restauration
    – BTS MHR – option B Management d’unité de production culinaire
    – CAP CSHCR – Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
    – CAP Cuisinier
    – CAP Poissonnier Ecailler
    – CAP PSR – Production et Service en Restauration
    – CQP Barman Monde de la nuit
    – CS – MC CDR – Cuisinier en Desserts de Restaurant
    – CS – MC ET – Employé Traiteur
    – TITRE PRO Assistant Manager Loisirs Hébergement Restauration
    – TITRE PRO Commis de Cuisine

AFPA ROUEN – 17581
135 rue du Madrillet
76800 ST ETIENNE DU ROUVRAY
Téléphone 39 36
Site Web afpa.fr/centre/centre-de-rouen-st-etienne-du-r-
Mail accueil.rouen@afpa.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *