Détail de l'emploi
-
Job ID 14655
-
Nombre de postes à pourvoir 2
-
Salaire € 2100 NETS
Description de l'emploi
Situé à Ajaccio, notre établissement recrute pour la saison d’été de début avril à fin septembre
2 CHEFS DE PARTIE
ayant l’expérience de travail des produits frais, du poisson
Etablissement de 150 places ouvert 7/7 et services du midi et du soir
Le chef de partie devra tenir un poste au chaud (grillades ou poisson) et avoir une expérience de 3 ans minimum, après une formation réussie en apprentissage ou lycée hôtelier
Travail en coupure ou en continu selon le planning – 2 jours de repos consécutifs
Rémunération mensuelle de € 2100 nets, salaire de départ, évoluant en fonction de l’activité et de la motivation des candidats
Logement en chambres doubles à 2 minutes de l’établissement
Postulez dès à présent avec CV complet, à jour
Compétences requises
D'autres emplois qui pourraient vous plaire
-
PLONGEUR H/F Nouveau
- @ L’OCEAN SARL
- BISCARROSSE PLAGE, 40600