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HRC

NOUVELLE AQUITAINE – les centres de formation

16 – CHARENTE

AFEC
60 rue Capit Favre
16000 ANGOULEME
Tél 05 45 61 78 30
Mail angouleme@afec.fr
Site Web afec.fr/centre/nouvelle-aquitaine/angouleme/

      Formations proposées :
– MODULE HYGIENE Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale

CMA DE CHARENTE
68 avenue Gambetta
16000 ANGOULEME
Tél 05 45 90 47 00
Mail N.C.
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr

      Formations proposées :
Formations non communiquées

CMA NOUVELLE AQUITAINE
39 avenue de vignola
16300 BARBEZIEUX
Tél 05 45 78 35 48
Mail N.C.
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr/nos-centres-de-formation/barbezieux

      Formations proposées :
– BP Boucher
– BTM Chocolatier Confiseur
– CAP Assistant Technique en Milieux Familial et Collectif
– CAP Boucher
– CAP Boulanger
– CAP Charcuterie Traiteur
– CAP Pâtissier
– CS Boulangerie spécialisée
– CS Employé Traiteur (ET)
– CS Pâtisserie de Boutique

CENTRE DE FORMATION FARE 16
6 boulevard des Grands Rocs
16700 RUFFEC
Tél 05 45 31 59 17
Mail accueil.fare16@cneap.fr
Site Web fare16.cneap.fr

      Formations proposées :
– CAP Pâtissier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– TITRE PRO Commis de Cuisine
– TITRE PRO Employé d’Etage en Hôtellerie et Hôtellerie de Plein Air
– TITRE PRO Employé Polyvalent en Restauration (EPR)
– TITRE PRO Serveur en Restauration

LYCEE PRIVE SAINT JOSEPH L’AMANDIER
16 allée Jean Pierre Gault
16710 ST YRIEIX SUR CHARENTE
Tél 05 45 38 13 02
Mail N.C.
Site Web lamandier.fr

      Formations proposées :
– BAC PRO Boulanger Pâtissier
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BAC TECHNO Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR)
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Pâtissier
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– CS Sommellerie, Caviste
– MISE A NIVEAU Hôtellerie Restauration

 

17 – CHARENTE MARITIME

CAMPUS EXCELIA
102 Rue de Coureilles
17000 LA ROCHELLE
Tél 05 16 59 05 30
Mail contact@excelia-group.com
Site Web excelia-group.fr

      Formations proposées :
– BACHELOR Responsable d’Etablissement touristique
– MBA Management de l’Hôtellerie Restauration
– MBA Management de Projet Evènementiel

CMA DE CHARENTE MARITIME
107 avenue Michel Crépeau
17000 LA ROCHELLE
Tél 05 46 50 00 00
Mail N.C.
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr

      Formations proposées :
Formations non communiquées

GRETA POITOU CHARENTE – LA ROCHELLE
86 rue de Bel Air
17000 LA ROCHELLE
Tél 05 46 50 01 64
Mail greta.agence-larochelle@ac-poitiers.fr
Site Web greta-poitou-charentes.fr/les-agences-du-greta/agence-de-la-rochelle

      Formations proposées :
– MODULE HYGIENE Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale
– MODULE HYGIENE Technique d’Hygiène des Locaux et du Matériel en Restauration Collective (HRT)

LYCEE HOTELIER DU PARC DE LA FRANCOPHONIE
Avenue des Minimes
17000 LA ROCHELLE
Tél 05 46 44 20 60
Mail fabien.eple@ac-poitiers.fr
Site Web lycee-hotelier.fr

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BAC TECHNO Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR)
– BP Barman
– BP Gouvernant
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– CS Employé Barman
– CS Sommellerie, Caviste
– MISE A NIVEAU Hôtellerie Restauration

CMA DE NOUVELLE AQUITAINE
9 rue René Dumont
17140 LAGORD
Tél 05 46 50 00 00
Mail contact@cma-nouvelleaquitaine.fr
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr/nos-centres-de-formation/lagord

      Formations proposées :
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (ASCR)
– BP Boucher
– BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
– CAP Boucher
– CAP Boulanger
– CAP Charcuterie Traiteur
– CAP Chocolaterie Confiserie
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Pâtissier
– CAP Primeur
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– CQP Employé d’Etage
– CQP Pizzaïolo
– CS Accueil en Réception (AR)
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)

CFA DE MATHA
3 avenue Paul Monmoine
17160 MATHA
Tél 05 46 58 58 33
Mail mfr.matha@mfr.asso.fr
Site Web formations-mfrmatha.fr

      Formations proposées :
– CAP Cuisinier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)

AFPA – CENTRE DE ROCHEFORT
57 avenue Bernadotte
17300 ROCHEFORT
Tél 39 36
Mail formations-rochefort@afpa.fr
Site Web afpa.fr/centre/centre-de-rochefort

      Formations proposées :
– TITRE PRO Commis de Cuisine
– TITRE PRO Employé Polyvalent en Restauration (EPR)
– TITRE PRO Serveur en Restauration

GRETA POITOU-CHARENTES – ROYAN
2 rue de Montréal
17200 ROYAN
Tél 05 46 23 55 07
Mail N.C.
Site Web greta-poitou-charentes.fr/les-agences-du-greta/agence-de-royan

      Formations proposées :
– CAP Cuisinier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– MODULE HYGIENE Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale
– MODULE HYGIENE Technique d’Hygiène des Locaux et du Matériel en Restauration Collective (HRT)

LYCEE PROFESSIONNEL DE L’ATLANTIQUE
2 rue de Montréal
17200 ROYAN
Tél 05 46 23 55 00
Mail ce.0171571r@ac-poitiers.fr
Site Web lyceeatlantique.fr

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CS Art de la Cuisine Allégée (ACA)

CMA DE CHARENTE MARITIME
18 boulevard Guillet Maillet
17100 SAINTES
Tél 05 46 50 00 00
Mail N.C.
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr

      Formations proposées :
Formations non communiquées

FEDERATION DEPARTEMENTALE DES MFR DE CHARENTE MARITIME
13 rue du Moulin de Paban
17100 SAINTES
Tél 05 46 74 30 33
Mail fd.17@mfr.asso.fr
Site Web mfr17.fr

      Formations proposées :
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier

CMA FORMATION DE JONZAC
40 route de St Genis
17500 ST GERMAIN DE LUSIGNAN
Tél 08 09 54 17 17
Mail laetitia-anne.leger@cma-nouvelleaquitaine.fr
Site Web apprentissage.cma17.fr

      Formations proposées :
– BM Boulanger
– BM Traiteur Organisateur de réceptions
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (ASCR)
– BP Charcutier Traiteur
– CAP Boulanger
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Pâtissier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– CS Boulangerie spécialisée
– CS Pâtisserie de Boutique
– CS Sommellerie, Caviste
– TITRE PRO Serveur en Restauration

 

19 – CORREZE

INFA
6 4 place de la Halle
19100 BRIVE
Tél 05 55 23 39 07
Mail N.C.
Site Web infa-permis-d-exploitation.fr

      Formations proposées :
– TITRE PRO Serveur en Restauration

AFPA – CENTRE DE BRIVE
53 rue Maurice Rollinat
19100 BRIVE LA GAILLARDE
Tél 09 72 72 39 36
Mail benoit.ulrich@afpa.fr
Site Web afpa.fr/centre/centre-de-brive-la-gaillarde

      Formations proposées :
– TITRE PRO Commis de Cuisine
– TITRE PRO Employé Polyvalent en Restauration (EPR)
– TITRE PRO Responsable d’Unité de Restauration Collective
– TITRE PRO Serveur en Restauration
– TITRE PRO Responsable de Développement Touristique Territorial

FONDATION CLAUDE POMPIDOU
Le Portail
19260 TREIGNAC
Tél 05 55 73 48 00
Mail N.C.
Site Web

      Formations proposées :
Formations non communiquées

CFA LES TREIZE VENTS
51 boulevard de la Lunade
19000 TULLE
Tél 05 55 20 75 20
Mail accueil@cfa13vents.com
Site Web eimcl13vents.eu

      Formations proposées :
– BAC PRO Hygiène Propreté Stérilisation
– BM Boulanger
– BM Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier Traiteur
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (ASCR)
– BP Barman
– BP Boucher
– BTM Pâtissier
– CAP Boucher
– CAP Boulanger
– CAP Chocolaterie Confiserie
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Pâtissier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– CQP Barman Monde de la nuit
– CQP Employé Qualifié de Restauration
– CQP Réceptionniste
– CS Boulangerie spécialisée
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– CS Employé Barman
– CS Pâtisserie de Boutique
– CS Techniques du Tour en boulangerie-pâtisserie
– CS Vente Conseil en Boucherie
– MODULE HYGIENE Hygiène alimentaire pour la cuisine
– TFP Commis de cuisine
– TFP Cuisinier
– TFP Serveur en restauration

CMA DE CORREZE
8 avenue Alsace Lorraine
19000 TULLE
Tél 05 55 29 95 95
Mail N.C.
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr

      Formations proposées :
– MODULE GESTION Permis d’exploitation
– MODULE HYGIENE Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale

LYCEE PROFESSIONNEL RENE CASSIN
Boulevard du Marquisat
19000 TULLE
Tél 05 55 20 20 44
Mail ce.0190034j@ac-limoges.fr
Site Web http://www.lyc-cassin.ac-limoges.fr/

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier

 

23 – CREUSE

UFA DELPHINE GAY
6 rue Joliot Curie
23400 BOURGANEUF
Tél 05 55 54 01 06
Mail cfa.bourganeuf@ac-limoges.fr
Site Web http://www.lyc-bourganeuf.ac-limoges.fr/

      Formations proposées :
– BAC PRO Cuisine
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (ASCR)
– BTS Tourisme
– CAP Agent d’accompagnement au grand âge (AAGA)
– CAP Agent de Propreté et d’Hygiène (APH)
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)

CMA DE CREUSE
8 avenue d’Auvergne
23000 GUERET
Tél 05 55 51 95 30
Mail N.C.
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr

      Formations proposées :
Formations non communiquées

 

24 – DORDOGNE

CFA DU GRAND BERGERACOIS
109 rue du Docteur Roux
24100 BERGERAC
Tél 05 53 22 21 21
Mail accueil@cfa-bergerac.fr
Site Web cfa-bergeracois.com

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (ASCR)
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier

LYCEE PROFESSIONNEL JEAN CAPELLE
14 avenue du Maréchal Leclerc
24100 BERGERAC
Tél 05 53 22 22 70
Mail ce.0240007c@ac-bordeaux.fr
Site Web https://lyceejeancapellebergerac.fr/

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier

LYCEE PROFESSIONNEL PRIVE SAINTE MARTHE SAINT FRONT
74 avenue Pasteur
24100 BERGERAC
Tél 05 53 61 58 00
Mail contact@smsf.fr
Site Web smsf-bergerac.com

      Formations proposées :
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)

AFPA – CENTRE DE PERIGUEUX BOULAZAC
Rue Ambroise Croizat
24750 BOULAZAC
Tél 09 72 72 39 36
Mail geraldine.dayes@afpa.fr
Site Web afpa.fr/centre/centre-de-perigueux-boulazac

      Formations proposées :
– TITRE PRO Employé Polyvalent en Restauration (EPR)

CMA FORMATION BOULAZAC
16 avenue Henry Deluc
24750 BOULAZAC
Tél 05 53 02 44 70
Mail N.C.
Site Web formation.cma-nouvelleaquitaine.fr

      Formations proposées :
– BP Boucher
– BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
– CAP Boucher
– CAP Boulanger
– CAP Charcuterie Traiteur
– CAP Chocolaterie Confiserie
– CAP Pâtissier
– CS Employé Traiteur (ET)
– CS Pâtisserie de Boutique
– CS Vente Conseil en Boucherie
– CTM Vendeur en Boulangerie Pâtisserie
– CTM Préparateur vendeur en boucherie-charcuterie-traiteur

ECOLE HOTELIERE PRIVEE DU PERIGORD
12 avenue Henri Deluc
24750 BOULAZAC ISLE MANOIRE
Tél 05 53 35 72 72
Mail contact@ecoles.dordogne.cci.fr
Site Web www.ecoles.dordogne.cci.fr

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BAC PRO Métiers de l’Accueil (MA)
– BAC TECHNO Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR)
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BTS option A Management d’unité de restauration
– BTS option B Management d’unité de production culinaire
– BTS option C Management d’unité d’hébergement
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– CQP Employé d’Etage
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– CS Employé Barman
– MISE A NIVEAU Hôtellerie Restauration
– TFP Commis de cuisine
– TFP Serveur en restauration

CMA DE DORDOGNE
295 boulevard des Saveurs
24660 COULOUNIEIX CHAMIERS
Tél 05 53 35 87 00
Mail N.C.
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr

      Formations proposées :
Formations non communiquées

GRETA – CFA AQUITAINE
80 rue Victor Hugo
24000 PERIGUEUX
Tél 05 53 02 17 69
Mail agence-perigueux@greta-cfa-aquitaine.fr
Site Web greta-cfa-aquitaine.fr

      Formations proposées :
Formations non communiquées

LYCEE PROFESSIONNEL PRE DE CORDY
9 avenue Joséphine Baker
24200 SARLAT LA CANEDA
Tél 05 53 31 70 70
Mail ce.0240035h@ac-bordeaux.fr
Site Web lycee-predecordy-sarlat.com

      Formations proposées :
– BAC PRO Métiers de l’Hôtellerie Restauration (MHR)

ECOLE SUPERIEURE DE SAVIGNAC
1 place des Ecoles
24420 SAVIGNAC LES EGLISES
Tél 05 53 05 08 11
Mail a.blondy@ecole-de-savignac.com
Site Web ecole-de-savignac.com

      Formations proposées :
– BACHELOR Responsable de Service en Hôtellerie Tourisme Restauration
– MBA Management de l’Hôtellerie Restauration

MFR DU RIBERACOIS
4 route de la Gare
24600 SIORAC EN PERIGORD
Tél 05 53 91 94 94
Mail cfa-mfr.siorac@mfr.asso.fr
Site Web mfr-riberacois.com

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier

 

33 – GIRONDE

LYCEE PROFESSIONNEL D’HÔTELLERIE CONDORCET
1 avenue Roland Dorgelès
33120 ARCACHON
Tél 05 57 52 72 40
Mail ce.0332194f@ac-bordeaux.fr
Site Web www.lycee-condorcet-arcachon.fr

      Formations proposées :
Formations non communiquées

LYCEE PROFESSIONNEL PRIVE SAINT MICHEL
20 avenue du Général de Gaulle
33290 BLANQUEFORT
Tél 05 56 95 56 00
Mail accueil@lycee-saintmichel33.com
Site Web https://lycee-saint-michel33.fr/

      Formations proposées :
– BAC PRO Boulanger Pâtissier
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BAC PRO Métiers de l’Accueil (MA)
– CAP Boulanger
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Pâtissier
– CS Accueil en Réception (AR)
– CS Boulangerie spécialisée
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)

LYCEE PROFESSIONNEL DE L’ESTUAIRE
41 rue Jaufré Rudel
33394 BLAYE
Tél 05 57 42 64 90
Mail ce.0332781u@ac-bordeaux.fr
Site Web lpestuaire.fr

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– CAP Agent d’accompagnement au grand âge (AAGA)
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)

AFPA – DIRECTION REGIONALE AQUITAINE
22 rue Alfred de Vigny
33200 BORDEAUX
Tél 39 36
Mail N.C.
Site Web afpa.fr/centres-formation/centres?region=nouvelle-aquitaine

      Formations proposées :
Formations non communiquées

CAFA FORMATION
108 quai des Chartrons
33300 BORDEAUX
Tél 05 57 87 64 92
Mail contact@cafaeh.com
Site Web cafa-formations.com

      Formations proposées :
– BTSA Technico Commercial Vins, Bières & Spiritueux
– BTSA Viticulture et OEnologie

CFA UMIH FORMATION
Avenue des Trois Cardinaux
33300 BORDEAUX
Tél 05 37 10 02 41
Mail contact@umihformation-alternance.fr
Site Web

      Formations proposées :
Formations non communiquées

CMA FORMATION INSAV
1 rue René Cassin
33300 BORDEAUX
Tél 05 57 59 25 25
Mail N.C.
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr/nos-centres-de-formation/bordeaux-insav

      Formations proposées :
– BP Boucher
– BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
– CAP Crémier Fromager
– CS Boulangerie spécialisée
– CS Employé Traiteur (ET)
– CS Pâtisserie de Boutique
– CS Vente Conseil en Boucherie

COURS DIDEROT BORDEAUX
64 Bd George V
33000 BORDEAUX
Tél
Mail N.C.
Site Web coursdiderot.fr/campus-bordeaux

      Formations proposées :
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– BTS Tourisme
– BTSA Technico Commercial Vins, Bières & Spiritueux

ECOLE FERRANDI – CAMPUS DE BORDEAUX
10 rue René cassin
33000 BORDEAUX
Tél 05 56 79 44 67
Mail thierry.daugeron@formation-lac.com
Site Web www.ferrandi-paris.com/fr/nos-campus/bordeaux

      Formations proposées :
– BACHELOR Management Hôtelier et Restauration
– MASTER OF SCIENCE International Hospitality

ECOLE INTERNATIONALE TUNON
4 quai de Queyries
33100 BORDEAUX
Tél 05 32 28 00 72
Mail bordeaux@ecoletunon.com
Site Web ecole-tunon.com/bordeaux/formations-tourisme

      Formations proposées :
– BAC Assistant Tourisme & Aérien
– BACHELOR Hôtellerie et Tourisme
– BACHELOR Relations Publiques & Evènementiel
– MBA Management de l’Hôtellerie Restauration
– MBA Management de Projet Evènementiel

GRETA – CFA AQUITAINE
29 rue de la Croix Blanche
33000 BORDEAUX
Tél 05 40 54 71 31
Mail contact@greta-cfa-aquitaine.fr
Site Web greta-cfa-aquitaine.fr

      Formations proposées :
Formations non communiquées

INFA BORDEAUX
17 rue du Commandant Cousteau
33100 BORDEAUX
Tél 09 70 19 24 10
Mail pblondit@infa-formation.com
Site Web infa-formation.cominfa-formation.com/etablissements/bordeaux

      Formations proposées :
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– CQP Employé d’Etage
– CQP Gouvernant d’Hôtel
– MODULE GESTION Permis d’exploitation
– MODULE HYGIENE Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale
– TFP Cuisinier
– TITRE PRO Cuisinier
– TITRE PRO Réceptionniste en Hôtellerie et Hôtellerie de plein air
– TITRE PRO Serveur en Restauration

INSTITUT VATEL
4 cours du Médoc
33300 BORDEAUX
Tél 05 56 01 78 08
Mail l.glorieux@sti-international.fr
Site Web vatel-bordeaux.com

      Formations proposées :
– BACHELOR Management en Hôtellerie internationale
– MBA International Tourism Manager
– MBA Specialisation in International Wines & Spirits Management

LYCEE PROFESSIONNEL FLORA TRISTAN
16 rue de la Chausse
33360 CAMBLANES ET MEYNAC
Tél 05 56 20 77 04
Mail ce.0330060l@ac-bordeaux.fr
Site Web lp-flora-tristan.net

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BAC PRO Hygiène Propreté Stérilisation
– CAP Agent d’accompagnement au grand âge (AAGA)
– CAP Agent de Propreté et d’Hygiène (APH)
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)

CFA COBAS
1 boulevard des Miquelots
33260 LA TESTE DE BUCH
Tél 05 56 22 33 44
Mail orientation@bassinformation-cobas.fr
Site Web

      Formations proposées :
– BAC PRO Poissonnier Ecailler Traiteur
– CAP Cuisinier
– CAP Cuisinier en Restauration collective
– CAP Poissonnier Ecailler

LYCEE HÔTELIER JEAN MONNET
41 avenue Henri Brulle
33500 LIBOURNE
Tél 05 57 51 78 44
Mail ce.0330089t@ac-bordeaux.fr
Site Web www.j-monnet.net

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier

GRETA – CFA AQUITAINE
15 rue François Rabelais
33400 TALENCE
Tél 05 56 80 85 39
Mail agences.gironde@greta-cfa-aquitaine.fr
Site Web greta-cfa-aquitaine.fr

      Formations proposées :
Formations non communiquées

LYCEE D’HOTELLERIE ET DE TOURISME DE GASCOGNE
15 rue François Rabelais
33400 TALENCE
Tél 05 56 84 47 50
Mail ce.0332192d@ac-bordeaux.fr
Site Web lyceedegascogne.com

      Formations proposées :
– BAC PRO Boulanger Pâtissier
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BAC TECHNO Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR)
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– BTS Tourisme
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Pâtissier
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– CS Employé Barman
– CS Employé Traiteur (ET)
– CS Sommellerie, Caviste
– FCIL Commercialisation des Vins & Spiritueux en Asie
– LICENCE PRO Oenotourisme et Projet Culturel
– LICENCE PRO Métiers de la Forme

 

40 – LANDES

LYCEE PROFESSIONNEL JEAN D’ARCET
1 place Sainte Quitterie
40800 AIRE SUR L’ADOUR
Tél 05 58 71 46 70
Mail ce.0400047j@ac-bordeaux.fr
Site Web lpjeandarcet.fr

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)

CMA DES LANDES
263 avenue du 14 Juillet
40600 BISCARROSSE
Tél X38314
Mail N.C.
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr

      Formations proposées :
Formations non communiquées

LYCEE PROFESSIONNEL HOTELIER LOUIS DARMANTE
23 rue Jean Baptiste Gabarra
40130 CAPBRETON
Tél 05 58 72 10 38
Mail ce.0400004m@ac-bordeaux.fr
Site Web lpr-darmante-capbreton.fr

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier

CFA DE L’HÔTELLERIE BORDA
23 avenue Sablar
40100 DAX
Tél 05 58 58 70 82
Mail N.C.
Site Web cfa-hotellerie-dax.org

      Formations proposées :
Formations non communiquées

CMA DES LANDES
168 avenue de Saint Vincent de Pa
40100 DAX
Tél X38431
Mail N.C.
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr

      Formations proposées :
Formations non communiquées

GRETA – CFA DES LANDES
7 avenue Paul Doumer
40100 DAX
Tél 05 58 90 96 96
Mail N.C.
Site Web

      Formations proposées :
Formations non communiquées

CMA DES LANDES
41 Avenue Henri Farbos
40000 MONT DE MARSAN
Tél 05 58 05 81 81
Mail N.C.
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr

      Formations proposées :
– BP Boucher
– BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
– BTS option B Management d’unité de production culinaire
– CAP Boucher
– CAP Boulanger
– CAP Charcuterie Traiteur
– CAP Pâtissier
– CAP Primeur
– CQP Caviste
– CS Boulangerie spécialisée
– CS Employé Barman
– CS Pâtisserie de Boutique

INFREP DES LANDES
8 rue Marcel David
40000 MONT DE MARSAN
Tél 05 58 85 21 16
Mail infrep40@infrep.org
Site Web infrep.org/agences/mont-de-marsan

      Formations proposées :
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CQP Employé d’Etage
– CQP Employé Qualifié de Restauration
– CQP Plongeur Officier de Cuisine
– MODULE HYGIENE Hygiène alimentaire pour la cuisine
– TFP Commis de cuisine
– TFP Serveur en restauration
– TITRE PRO Agent de Propreté et d’hygiène
– TITRE PRO Cuisinier
– TITRE PRO Employé d’Etage en Hôtellerie et Hôtellerie de Plein Air
– TITRE PRO Serveur en Restauration

LYCEE D’ENSEIGNEMENT ADAPTE NICOLAS BREMONTIER
1523 boulevard Mont Alma
40280 ST PIERRE DU MONT
Tél 05 58 85 76 76
Mail ce.0400094k@ac-bordeaux.fr
Site Web leabremontier.fr

      Formations proposées :
– CAP Agent d’accompagnement au grand âge (AAGA)
– CAP Agent de Propreté et d’Hygiène (APH)
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)

 

47 – LOT ET GARONNE

CMA DE LA PALME
2 impasse Morère
47000 AGEN
Tél 05 53 77 23 62
Mail 47-contact-cfa@cma-nouvelleaquitaine.fr
Site Web formation.cma-nouvelleaquitaine.fr

      Formations proposées :
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (ASCR)
– BP Boucher
– BP Charcutier Traiteur
– CAP Boucher
– CAP Boulanger
– CAP Charcuterie Traiteur
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Pâtissier
– CS Pâtisserie de Boutique
– TITRE PRO Cuisinier
– TITRE PRO Serveur en Restauration

CITE DE LA FORMATION PROFESSIONNELLE
15 rue Albert Camus
47200 MARMANDE
Tél 05 53 76 04 00
Mail contact@citedelaformation.fr
Site Web citedelaformation.fr

      Formations proposées :
– TITRE PRO Commis de Cuisine
– TITRE PRO Serveur en Restauration

GRETA – CFA DU LOT ET GARONNE
22 rue Ejea de los Caballeros
47200 MARMANDE
Tél 05 53 76 02 54
Mail agence-marmande@greta-cfa-aquitaine.fr
Site Web greta-cfa-aquitaine.fr

      Formations proposées :
Formations non communiquées

LYCEE HOTELIER JACQUES DE ROMAS
Rue Hector Berlioz
47600 NERAC
Tél 05 53 97 63 00
Mail ce.0470029b@ac-bordeaux.fr
Site Web lycee-jacquesderomas.fr

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CS Accueil en Réception (AR)
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– CS Sommellerie, Caviste
– FCIL Cuisine Végétale

MAISON FAMILIALE RURALE
97 route du Moulin de Thomas
47300 PUJOLS
Tél 05 53 36 22 66
Mail mfr.pujols@mfr.asso.fr
Site Web mfrpujols.fr

      Formations proposées :
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)

EREA MARIE CLAUDE LERICHE
1299 avenue Scorailles
FRANCE
1299 avenue Scorailles
47300 VILLENEUVE SUR LOT
Tél 05 53 40 10 11
Mail ce.0470753n@ac-bordeaux.fr
Site Web ereamcleriche.fr

      Formations proposées :
– CAP Agent d’accompagnement au grand âge (AAGA)

 

64 – PYRENEES ATLANTIQUES

CFA DU PAYS BASQUE
73 rue de Bourgneuf
64100 BAYONNE
Tél 05 59 25 38 00
Mail c.indey@cfa-paysbasque.fr
Site Web cfa.communaute-paysbasque.fr

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– CS Employé Barman
– CS Sommellerie, Caviste

CMA DES PYRENEES ATLANTIQUES
25 boulevard d’Aritxague
64100 BAYONNE
Tél 05 59 55 12 02
Mail N.C.
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr/nos-centres-de-formation/bayonne

      Formations proposées :
Formations non communiquées

GRETA SUD AQUITAINE – BAYONNE
18 avenue du Maréchal Soult
64100 BAYONNE
Tél 05 59 52 25 25
Mail N.C.
Site Web greta-aquitaine.fr

      Formations proposées :
– CQP Limonadier
– TITRE PRO Serveur en Restauration

LYCEE HOTELIER BIARRITZ ATLANTIQUE
2 rue Francis Jammes
64200 BIARRITZ
Tél 05 59 41 27 28
Mail ce.0641823J@ac-bordeaux.fr
Site Web ecolehotelierebiarritz.fr

      Formations proposées :
– BAC PRO Boulanger Pâtissier
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BAC TECHNO Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR)
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– BTS option A Management d’unité de restauration
– BTS option B Management d’unité de production culinaire
– BTS option B Management d’unité de production culinaire
– BTS Tourisme
– CAP Cuisinier
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– CS Employé Barman
– CS Pâtisserie de Boutique
– MISE A NIVEAU Hôtellerie Restauration

LYCEE PROFESSIONNEL HAUTE VUE
Avenue des Cimes
64160 MORLAAS
Tél 05 59 33 02 51
Mail ce.0640042y@ac-bordeaux.fr
Site Web lyceeprofessionnel-morlaas.fr

      Formations proposées :
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (ASCR)
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CS Techniques du Tour en boulangerie-pâtisserie

LYCEE PROFESSIONNEL PLANTEROSE
9 rue du Bouleau
64400 MOUMOUR
Tél 05 59 39 23 73
Mail ajir-planterose@ajir-aquitaine.org
Site Web latelierdeplanterose.fr

      Formations proposées :
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier

CATALYSE FORMATION PAU
Résidence Building des Pyrénées
Avenue de Lattre de Tassigny
64000 PAU
Tél 05 59 27 55 40
Mail secretariatpau@catalyse.fr
Site Web catalyse.fr

      Formations proposées :
Formations non communiquées

CMA DES PYRENEES ATLANTIQUES
34 avenue Léon Blum
64000 PAU
Tél 05 59 14 85 90
Mail N.C.
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr/nos-centres-de-formation/pau

      Formations proposées :
– BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
– CAP Boucher
– CAP Boulanger
– CAP Charcuterie Traiteur
– CAP Pâtissier
– CS Boulangerie spécialisée
– CS Employé Traiteur (ET)
– CS Pâtisserie de Boutique

INFA PAU
3 place Lahérrère
64000 PAU
Tél 09 70 19 24 10
Mail N.C.
Site Web

      Formations proposées :
– TITRE PRO Barman
– TITRE PRO Réceptionniste en Hôtellerie et Hôtellerie de plein air
– TITRE PRO Responsable d’Etablissement Touristique

LYCEE PROFESSIONNEL SAINT VINCENT DE PAUL
25 rue René Cassin
64000 PAU
Tél 05 59 72 07 72
Mail contact@immac-pau.com
Site Web immac-pau.com

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– CAP Cuisinier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)

LYCEE SAINT-CRICQ
4 bis avenue des Etats Unis
64015 PAU
Tél 05 59 30 50 55
Mail ce.0640057p@ac-bordeaux.fr
Site Web lycee-saint-cricq.org

      Formations proposées :
Formations non communiquées

UMIH FORMATION
25 rue Louis Barthou
FRANCE 25 rue Louis Barthou
64000 PAU
Tél 06 87 03 78 39
Mail marion.bailly@umihformation.fr
Site Web umihformation.fr

      Formations proposées :
Formations non communiquées

LYCEE DE NAVARRE
Avenue Jaï Alaï
64220 ST JEAN PIED DE PORT
Tél 05 59 37 99 40
Mail ce.0641844g@ac-bordeaux.fr
Site Web lyceepolyvalentdenavarre.site-solocal.com

      Formations proposées :
Formations non communiquées

 

79 – DEUX SEVRES

MFR DE L’ARGENTONNAY
50 rue de la Paix
79150 ARGENTONNAY
Tél 05 49 65 70 70
Mail mfr.argentonlesvallees@mfr.asso.fr
Site Web mfr-argenton.fr

      Formations proposées :
– CAP Agent d’accompagnement au grand âge (AAGA)
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)

CMA DES DEUX SEVRES
21 rue des Herbillaux
79000 NIORT
Tél 05 49 33 07 60
Mail N.C.
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr/nos-centres-de-formation/niort

      Formations proposées :
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (ASCR)
– BP Boucher
– BP Charcutier Traiteur
– CAP Boucher
– CAP Boulanger
– CAP Charcuterie Traiteur
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Pâtissier
– CAP Primeur
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– CQP Employé d’Etage
– CS Boulangerie spécialisée
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– CS Employé Barman
– CS Pâtisserie de Boutique
– CS Sommellerie, Caviste
– TITRE PRO Serveur en Restauration

GRETA – NIORT
19 rue des Fiefs
79000 NIORT
Tél 05 49 77 22 35
Mail commercial.greta.agence-niort@ac-poitiers.fr
Site Web greta-poitou-charentes.fr/les-agences-du-greta/agence-de-niort

      Formations proposées :
Formations non communiquées

CMA DES DEUX SEVRES
2 Rue d’Abrantès
79200 PARTHENAY
Tél 05 49 71 29 29
Mail N.C.
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr/nos-centres-de-formation/parthenay

      Formations proposées :
– TITRE PRO Employé Polyvalent en Restauration (EPR)

LYCEE PROFESSIONNEL LES GRIPPEAUX
1 rue Edouard Herriot
79200 PARTHENAY
Tél 05 49 64 07 40
Mail ce.0790090u@ac-poitiers.fr
Site Web lyceegrippeaux.fr

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine

 

86 – VIENNE

AFPA – DIRECTION REGIONALE POITOU CHARENTES
5 boulevard Rene Descartes
86962 CHASSENEUIL DU POITOU
Tél 39 36
Mail N.C.
Site Web afpa.fr/centres-formation/centres?region=nouvelle-aquitaine

      Formations proposées :
Formations non communiquées

GRETA CHATELLERAULT
5 rue Edouard Branly
86100 CHATELLERAULT
Tél 05 49 20 23 00
Mail N.C.
Site Web greta-poitou-charentes.fr

      Formations proposées :
Formations non communiquées

LYCEE PROFESSIONNEL REGIONAL TERRES ROUGES
Rue Jean Moulin
86400 CIVRAY
Tél 05 49 87 04 50
Mail marine.deschamps@ac-poitiers.fr
Site Web lpterresrouges.fr

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (ASCR)
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CS Organisateur de Réceptions

LYCEE DES METIERS MARC GODRIE
19 rue des Meures
86200 LOUDUN
Tél 05 49 98 12 85
Mail fabien.marecaut@ac-poitiers.fr
Site Web lycee-marcgodrie.eu

      Formations proposées :
– BAC PRO Boulanger Pâtissier
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– CAP Agent d’accompagnement au grand âge (AAGA)
– CAP Boulanger
– CAP Crémier Fromager
– CAP Pâtissier

CAMPUS 120
120 rue du Porteau
86000 POITIERS
Tél 05 49 37 44 50
Mail icharbonnier@campus120.cci.fr
Site Web maisondelaformation.net

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– CS Employé Barman
– CS Organisateur de Réceptions
– CS Sommellerie, Caviste
– MODULE GESTION Permis d’exploitation
– MODULE HYGIENE Hygiène alimentaire pour la cuisine
– MODULE MANAGEMENT Permis de former
– TITRE PRO Cuisinier

GRETA POITOU CHARENTE
26 rue de la Fraternité
86000 POITIERS
Tél 05 49 88 22 66
Mail N.C.
Site Web greta-poitou-charentes.fr

      Formations proposées :
– CAP Cuisinier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– MODULE HYGIENE Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale
– MODULE HYGIENE Technique d’Hygiène des Locaux et du Matériel en Restauration Collective (HRT)

LYCEE PROFESSIONNEL KYOTO
26 avenue de la Fraternité
86000 POITIERS
Tél 05 49 36 29 40
Mail ce.0861408n@ac-poitiers.fr
Site Web lyceekyoto.fr

      Formations proposées :
– BAC TECHNO Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR)
– BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CS Restauration collective (RC)
– MISE A NIVEAU Hôtellerie Restauration

CMA DE LA VIENNE
1 rue de Chantejeau
86281 SAINT BENOIT
Tél 05 49 88 13 01
Mail N.C.
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr/nos-centres-de-formation/saint-benoit

      Formations proposées :
– BM Boulanger
– BM Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier Traiteur
– BTM Chocolatier Confiseur
– BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
– CAP Boucher
– CAP Boulanger
– CAP Charcuterie Traiteur
– CAP Chocolaterie Confiserie
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Pâtissier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)
– CS Techniques du Tour en boulangerie-pâtisserie
– CS Vente Conseil en Boucherie

 

87 – HAUTE VIENNE

AFPA – DIRECTION REGIONALE LIMOGES
68 rue de Babylone
87000 LIMOGES
Tél 39 36
Mail N.C.
Site Web afpa.fr/centres-formation/centres?region=nouvelle-aquitaine

      Formations proposées :
Formations non communiquées

CMA DE HAUTE VIENNE
104 rue de Saint Gence
87000 LIMOGES
Tél 05 55 79 36 46
Mail N.C.
Site Web cma-nouvelleaquitaine.fr/nos-centres-de-formation/limoges

      Formations proposées :
– BP Boucher
– BP Charcutier Traiteur
– BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
– CAP Boucher
– CAP Boulanger
– CAP Charcuterie Traiteur
– CAP Pâtissier
– CS Boulangerie spécialisée
– CS Employé Traiteur (ET)
– CS Pâtisserie de Boutique
– CS Vente Conseil en Boucherie

GRETA DU LIMOUSIN
7 avenue Saint Eloi
87100 LIMOGES
Tél 05 55 12 31 31
Mail contact.gretadulimousin@ac-limoges.fr
Site Web greta-du-limousin.fr

      Formations proposées :
Formations non communiquées

INFA LIMOGES
31-33 rue des Pénitents Blancs
87000 LIMOGES
Tél 05 55 34 16 00
Mail info@infa-formation.com
Site Web

      Formations proposées :
– CAP Employé d’Etage
– CQP Pizzaïolo
– CQP Pâtissier
– CQP Réceptionniste
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)
– TITRE PRO Barman
– TITRE PRO Commis de Cuisine
– TITRE PRO Réceptionniste en Hôtellerie et Hôtellerie de plein air
– TITRE PRO Serveur en Restauration

LYCEE PROFESSIONNEL PRIVE SAINT JEAN
26 rue Eugène Varlin
87000 LIMOGES
Tél 05 55 31 79 29
Mail stjean@chdf.fr
Site Web chdf.fr/enseignement-professionnel/organisation-du-lycee

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– CAP Cuisinier
– CS Cuisinier en Desserts de Restaurant (CDR)

UFA DE L’HÔTELLERIE JEAN MONNET
12 rue Louis Armstrong
87000 LIMOGES
Tél 05 55 35 39 15
Mail cfa.lyc-jean-monnet@ac-limoges.fr
Site Web cfa-academique-du-limousin.fr/ufa/haute-vienne/ufa-jean-monnet

      Formations proposées :
– BAC PRO Cuisine
– BP Arts de la Cuisine (AC)
– BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (ASCR)
– BTS Tourisme
– CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (CSHCR)
– CAP Cuisinier
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)

LYCEE PROFESSIONNEL JEAN BAPTISTE DARNET
28 avenue de Périgueux
87500 ST YRIEIX LA PERCHE
Tél 05 55 08 35 35
Mail patrice.lavernhe@ac-limoges.fr
Site Web www.lyc-darnet.ac-limoges.fr/

      Formations proposées :
– BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
– BAC PRO Cuisine
– CAP Agent d’accompagnement au grand âge (AAGA)
– CAP Production et Service en Restauration (PSR)

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